我家的小猫作文
我家有一只小猫,叫咪咪。
咪咪十分漂亮。他胖胖的,一身白色的绒毛,头顶中间有点灰色,毛茸茸肉乎乎,摸上去十分柔软。他有一双圆溜溜的大眼睛,每到晚上,就发出绿色的光,好像两个绿宝石在闪烁。他的耳朵尖尖的,像一个小三角形, 当你抚摸他的时候,耳朵就会趴下来,像是非常享受的样子。
咪咪很灵活。别看他挺胖,其实动作很灵敏,每当我扔下一个小球时,他总会“嗖”的一声扑过去,随着球的跳动,一会儿跳到沙发上,一会儿爬到椅子下,可灵活了。
咪咪十分可爱。每当我放学回家,他总会向我迎面扑来,用头蹭我的腿,当我伸手摸她的时候,还会伸出舌头,舔我的手,像是对我说:“一天不见,想死你了。”
咪咪有时很调皮。他经常会在我的衣柜上磨爪子,衣柜上布满了抓痕,气的我要打他。他看到我发怒的样子,会趴在地上,一双圆溜溜的眼睛看着我,像在对我求饶。当我看到他可怜的模样,总是舍不得打他。
这就是我家即可爱漂亮,又调皮的小猫——咪咪。