太阳、月亮和地球是三个形影不离的好朋友,而我、太阳和月亮也有深厚的感情,想要和我一起去和那太阳公公与月亮婆婆挥手吗?我们这就出发!
一大早,太阳公公在云朵上做早操,一二三、一二三,嘿咻!嘿咻!让我也情不自禁的开始做早操呢!做完了早操,妈妈为我端上一片热呼呼的吐司,我抬头看了太阳公公,在他那精致的小盘子里,放着一个大大的培根蛋。我在吐司上头涂了厚厚一层的果酱,嗯,松松软软的吐司,真好吃!我躺在翠绿的草坪上,望着天上的太阳公公,他用他的双手,轻轻的抚摸着我的脸颊,他那温暖的阳光照在我身上,那是多么舒服的事阿!当夕阳西下时,我和太阳挥了挥手和他告别。
当我洗完澡出来时,月亮婆婆带着他和小孙子的小孙女们出来散步,外面微风徐徐,夜空十分的美丽!我躺在床上,听见月亮婆婆在说故事,我闭上眼睛,又听月亮婆婆在唱晚安曲,她让我有一个美丽的夜晚。晚安!
我爱太阳公公和月亮婆婆,它们让我有个美丽的一天!