星期天作文
星期天早上,爸爸要我陪他在楼下空地踢球,我明白爸爸的心意———他是希望我多运动,因为锻炼有助于减肥。
为了做一个阳光的男孩,我当然不会偷懒啦!
我和爸爸各站一边,面对面的,相距也有七、八米吧。爸爸用力一踢球就飞起猛向我冲来,我毫不胆怯瞄准球的方向了冲上飞起,一脚把球稳、准、狠地踢回去了。爸爸笑着说“好!有气魄,够狠的!”得到爸爸地夸奖,我更兴奋也更有力地回踢了。这样来来回回的踢了十几个球,爸爸和我都汗流浃背,气喘吁吁了。我说“爸爸,休息一下吧,好吗?爸爸边擦汗边笑着说”好小子,不错!洗操换衣服我带你和妈妈去喝茶”。
我赶快抱起球冲回家去,一进屋就说“妈妈,快给我拿衣服,我和爸爸洗了操就开车去喝茶”。
我知道快乐的星期天开始了。
星期天作文 篇35
今天是个不平常的一天,今天要给奶奶过60大寿。妈妈拎着一盒大蛋糕。爸爸
提着三盒脑白金。
我送什么呢?脑子一动,有了,把我自制的“电风扇“送给奶奶比什么都好,我就
小心翼翼的放进袋子里。
车开的真快呀,一转眼就到了奶奶家。爷爷,奶奶看着我们异口同声说:“你们
又买这么多东西干什么,太浪费了。“我说:“给您过大寿呀!“抬头一看,箱子上面放
了好多礼品。我向各位长辈问好,然后向表哥表弟们打了招呼。
这时妈妈提醒我说:“新新,把你的礼物拿出来。“霎时,全屋人的目光都投向了
我。我大大方方的走到奶奶面前,双手拿着“电风扇“送给奶奶。奶奶说:“我孙女可
要成发明家了。““谢谢奶奶,我努力实现奶奶的期盼。“我回答说。
这个星期天过的不平常,奶奶对我的希望,我会努力实现,这是对奶奶最好的
祝寿。