星期天作文
盼望着,盼望着,快乐的星期天又来到了。早上,我醒来了,阳光已经从窗帘缝里钻进来,悄悄爬上了我的床,轻轻地抚摩着我的脸。我舒舒服服地伸了个懒腰,就又躺了下来。睁开眼睛,想想快乐的事情,这样躺着,真是一种享受。
起床后,我从书架上拿了一本书,坐在小床上津津有味地看起来,我沉浸在书的海洋里。直到妈妈一遍又一遍地催我,我才依依不舍地把书放下。该做作业了,我认真地写起了作文,我耳边响起老师的话:“写作文要仔细观察身边的大事小事,写出自己的真情实感。”每个星期写日记时,妈妈都会认真地辅导我,让我写好每一篇作文。
吃完中饭,我就会看会儿电视,或是在客厅里和小弟弟玩耍,家里到处是我们的笑声。有时爸爸有空,也会带我们回奶奶家,或出去玩。我的每个星期天都是快乐的,充实的,有意义的。