星期天作文
今天是星期天。一大早,哥哥打来电话,邀请我和妈妈陪他下午2:30去拍艺术照。我知道了,心里开心极了。
下午,妈妈叫我起床,我坐起来一看钟,哇!已经2:50啦!我赶紧起来,洗我的“小花脸”,再梳头,穿衣服,忙得我不知道哪个是东,哪个是西,哪个是南,哪个是北了。我穿好衣服就叫妈妈快点。这时妈妈的手机又不知道放哪里去了。我们找呀找呀,终于找到了。我们急忙先给哥哥和舅妈打个电话。我们一打完电话就立刻出发了。
到了那里,我看到那儿有滑滑梯,蹦蹦球,……,很多好玩的玩具。我和哥哥就忍不住过去玩。玩了一会儿,哥哥拍照片了。哥哥换了很多套衣服,摆了各种各样的姿势,拍了许多张照片。我是他表妹,哥哥也和我合拍了两张呢!其中最有趣的是,摄影师觉得哥哥表情太严肃了,就问:“你有没有女朋友?”“我才没有呢。”
哥哥一摆手,摄影师就趁机拍下照片。 我看了笑得都说不出话来了。
我们真是开心极了!