星期天作文
在我的记忆中,上幼儿园的时候,每到星期天,爸爸妈妈就带着我出去玩。有时去婆婆家跟姐姐玩,有时去爷爷家跟哥哥玩,有时ou尔在家里就痛痛快快地看动画片、玩玩具。那真是快乐的星期天啊!而自从上了小学,每到星期天我就会被关在家里,除了学习、学习还是学习。记得上个星期天,上午我刚做完老师布置的作业,妈妈就找来了一张语文测试卷让我做。吃完中饭,想玩一会玩具,却被爸爸安排到书房练书法。从书房出来不一会儿,妈妈又di给我一本课外书。晚上我打开电视不久,爸爸就对我说:“尧尧,明天有英语课,快去听听英语ci带。”啊,这真是苦恼的星期天!爸爸、妈妈我多么向往那快乐的星期天啊!做一只自由的小小鸟,不做大人的“考压”。