“叮铃铃”“叮铃铃”要上课了,大家快坐好,老师马上就要来了。
这时:走来一位老师,她穿着时尚的衣服,迈着轻盈的步伐,手上抓着一本书,来到讲台上,这就是我上四年级的老师——商老师。
商老师很年轻,大概二十几岁,她长得很漂亮,樱桃嘴,柳叶眉,她的声音柔柔的,很好听,让人听了十分舒服。
你们不要以为外貌美就是真正的美哟,商老师不仅外貌美,而且讲课也很美,记得那次我们上《九寨沟》时,商老师读课文,她那柔美的声音越过我们的耳畔,我们便仿佛进入了九寨沟那儿美丽的世界,仿佛看见了一只鹿,松鼠,熊猫欢笑着,奔跑着,笑我们这儿进军,仿佛睡在那草地上,欢快地打着滚,一边还“咯咯”直笑,听完一遍,我们都沉默了,随后掌声不断。
商老师不仅讲课美,而且心也很美,那是一个星期二,我要打扫教室,所以回家就要稍微迟了很长时间,于是我做完了打扫卫生工作之后便赶紧跑出教室。
谁想到,天公不作美,我刚刚跑出教室,雨就稀里哗啦的下了起来了,我一看到这幕,立刻放声大哭起来,商老师看见了,便安慰我别哭,说着还拿出把雨伞给我用,我十分感动,我说:商老师谢谢你。商老师说:没事,路上自已小心。之后走出教室冒着雨骑着车走了,原来商老师就带了一把伞,我看着商老师远去的背影,感动哭了。
商老师,就是我心中的美丽老师。