克隆人作文
我是一个克隆人,我有血有肉,我的理想是当一个教师,可《教育法》第537条明确写出不让克隆人和机器人当教师,我很伤心。为了我的理想,在我和我的伙伴们一起努力我们终于可以当教师了,我大喜过望。
我开始考证,我的看了一夜的考试资料,也不休息,终于,我的眼睛再也受不了,眼角膜严重受损,什么东西在我眼里,都很模糊,无奈下,我只好换了一个电子眼,这下子,看什么东西都不成问题了。
我由于不可再度过度的使用眼睛,只能依靠我的耳朵,每天临睡前,我总会带上耳机听磁带,于是,一听就是一整个晚上,可在好的身体也受不住我的这般折腾,果然,不出我的朋友所料,我的听力直线下降,耳膜破损,再也听不清楚磁带,我只好就换了一个电子耳,这下子,我就在也不用担心我的耳朵了。
看了许许多多的资料,听了繁重的英语磁带,我开始做模拟试卷,一张又是一张,不知道我做了多少张,我的腰酸背痛,但我为了我的理想,忍下了这个痛苦,我想,只要我再做一张,我离我的理想有又进了一步,我的腰渐渐麻木,我写试卷的脊骨折了,没办法再支撑下去,于是我就换了个铁的。
终于,功夫不负有心人,我考上了,正当我面试的时候,有一个人说:“你不知道机器人是不能当教师的吗?”“为什么?我是克隆人!”“因为你体内的铁超过了90%。”“哦!no!我的理想!”