克隆人作文
20xx年8月19日 晴 星期六
近几年,全世界都在关注克隆的问题。今天传来一个令人兴奋的好消息,全球第一个克隆人诞生了。他完全复制了美国NBA篮球巨星科比布赖恩特,在医院外,许多的记者在医院门口等待着……
20xx年8月19日 晴 星期六
这个全球关注的体育天才今天已经两岁了,全世界科学界、体育界全都派出了各种专业人士来配合培养这个孩子。
20xx年8月19日 晴 星期六
这个孩子已经10岁了,他煤田都享受着营养大师们为他精心配制的大餐。有吃不完的零食,玩不够的玩具。他感到自己是世界上最幸福的人。
20xx年8月19日 晴 星期五
这个孩子菁菁12岁了,为了培养他,体育局为他安排了教练专门训练。每天他都要练习篮球技术,没有休息时间。整天都在训练室里呆着。他觉得好累,时常站在窗前看户外的那些同龄的孩子在外面玩耍。他多么希望自己能像小鸟一样在空中自由飞翔,没有约束,也没有烦恼。
20xx年8月19日 阴 星期日
面对恐怖的魔鬼训练,他终于支撑不住了,这一天,他病倒了,经过医生的奋力抢救,仍无法挽救他的生命!
他为什么会死?他才20岁,正是挥洒青春的时候。人们陷入了沉思。