克隆人作文
你是否相信这世上有克隆人,昨天晚上,我就看见了许多克隆人,这世界真乱套了呢!不信?听我来说一说吧。
“爸、妈,我回来了!”我像往常一样回到家中,进入房间看会儿电视,但却发现了另一个“我”,正翘着二郎腿坐在沙发上“享受”呢。
我气愤地把书包一摔,瞪着眼睛看着她,大吼道:“你是谁呀!敢抢本小姐的‘宝座’!”她不屑地转过头:“我是周嘉悦,请尊重点,别坏了本小姐的好心情!”
我火冒三丈,揪着她的头发不放:“敢冒充我,哼!”她从口袋里掏出一张身份证,理直气壮地反驳:“我有证件!”我一把抢过来,又取出自己的对照,天哪!竟然一摸一样!
她又瞥了我一眼:“现在这张身份证,二、三元钱就买得到了!”难道我的身价只值两三元?我一下子呆了,跌坐在地上。
“爸!妈!把这冒牌货赶出去!”那克隆人嚣张极了。
接下来的事让我目瞪口呆:两个妈妈抬起我的脚,两个爸爸抬起我的头,把我“搬”了出去。
出了家门,我无奈地蜷成一团靠墙坐下,当我回过神来,简直不敢相信自己的眼睛,满大街的人都喝自己的克隆品,中国13亿人就要变成26亿人了,这该怎么办?
就在这时,商场的大屏幕上出现了两位同样的新闻主播!她们同时说道:“亲爱的观众们!大家好,哇哇博士最近研制出一种克隆菌,全国人民都有自己的克隆品,大家是否很兴奋呢?”
我仰天长啸一声:“不——要——啊——”你们认为有克隆菌是福还是祸呢?