克隆人作文
大家好,我是苹果教授克隆出来的吉丹,现在有两个吉丹所以吉丹给我换了个代号“丹丹”。
我,丹丹,今年十二岁,出生在一九九五年五月六日。实际上我是今年出生的。可是为了配合吉丹,我只好这么做了。我和吉丹长得一摸一样,没人认得出我是吉丹还是吉丹是吉丹……我自己都说糊涂了。我和吉丹不但长得一样,性格也一致。也爱打篮球,也好强。
就是因为长得一样,我还没少吃过苦头!那天,我遇见
了吉丹,她问了我一个很奇怪的问题:“你怕疼吗?”我犹豫了一下说:“不怕!怎么了?”“恩……我打碎了家里的花瓶,数学
又考了85分,你替我挨回家的那顿打吧!谢谢,我先走了Bye –bye”说完,吉丹就跑了。虽然我是克隆人,可我也是人啊!我还是会怕疼的。呜~~
果然,我一回到家就被“我妈”K了一顿,紧接着,又听到了一顿臭骂。我又没错,居然还挨罚,都是那个坏鸡蛋弄的.Sorry!这是吉丹不让别人叫的绰号。嘻嘻!
有一天,吉丹要我和她比一场篮球,我同意了。我们来到操场上,所有同学都围了过来,好象在看动物似的在看我们俩,其中有一位同学叫起来:“你们看!吉丹学会了‘分身术’。”我和吉丹一起笑了起来。两个小时过去了,我和吉丹都挥汗如雨。可却没分出胜负来。旁边的一个同学盯着记时表对我们大喊:“时间到!”哈!是平局。
唉!为什么苹果教授要克隆吉丹呢?