克隆人作文
随着人类科技的飞速发展,渐渐出现了克隆克隆一切。这出现了一系列的笑话。一系列的想象开始了。我们好奇克隆了一个罗新宇,一切要从这里说起。一天罗新宇和往常一样放学回家,到家当——当——当敲门,另一个罗新宇来开门,妈妈说:“你是谁,来我家干嘛。”“妈妈我是你儿子呀!”罗新宇说,妈妈说:“胡说,我儿子罗新宇在这呢! ”罗新宇气的边哭边跑到了奶奶家,叫道 “奶奶,妈妈不认识我了。 ”谁知道他们也在这,奶奶疑惑地说:“咳咳,到底谁是罗新宇?”里面的罗新宇跑出来说:“ 我是!”站在外面的说:“我是真的!你是假的” 外面的罗新宇大喊。”:“好,你们都站过来奶奶问你们,奶奶的眼睛是什么时候坏的”两人同时说:“20xx年11月3日”奶奶又问:“是谁弄坏的?”两个人想了一下,脸红了说:“ 是我。”这时来了一个博士说:“这是我的克隆人一号和人一摸一样没差别,真人拥有的他都有。所以你们认不出来真的和假的。给你们添麻烦了。”
克隆有利有害就看你怎么利用。全科学家们别再克隆人做实验了!