克隆人作文
我这个人啊,特别的懒,要不是平时要上学,我在家恨不得睡到中午。懒这个坏习惯使我受到了很多次惩罚。
老师布置作业我懒得做,虽然被批评多次了,可我仍然屡教不改。老师对我也是无可奈何。时间久了,我自己都感觉是一个不被老师和家长欢迎的孩子。我很困恼呢!怎么办啊!
听说我家附近最近开了一个克隆公司,到那克隆一个“我”,一切问题不就迎刃而解了吗?对,就这样做,我于是打电话到那个克隆公司,订购了一个克隆的我。不久公司的人告诉我说,我的“假身”完成了。让我马上把他带回家!
看到克隆的“我”。我马上给他一个大大的拥抱!聊了一会,我发现它比我聪明多了,并且它很听从我的安排,这样,我很高兴的把它带回来家!
后来,当同学们在教室里认真学习的时候,克隆的我在那听课,我呢,在游戏厅里痛快淋漓的厮杀;当同学们考试的时候,克隆的我总是以满分的成绩向我交上满意的答卷。爸爸妈妈和老师越来越喜欢克隆的“我”了。
时间一天天过去,要考试了,我期望克隆的“我”仍然能交上一份合格的答卷,但是,此时的它由于我没有及时给它增加能量,结果,惨不忍睹啊……
忽然听到一阵妈妈的叫喊声:起床拉,不然要迟到了”。原来是一场梦。