未来的手机作文350字
光阴似箭,二十年转瞬即逝。科学技术突飞猛进,许多东西都变得很神奇了,就连人们常用的手机也不例外。
二十年后的手机和现在的手机外表一样,可是价值却不一样了。可以说他是一个呵护老年人的护士,也可以说他是一个诲人不倦的家教。有时候一些老年人血压高,但家人要出去工作,那么,只要家里备了这种手机就不用怕了,因为手机就会自动显示出急救方法。同学们经常会遇到一些难题,只要手机在面前,你把题目报出来,他就能自动为学生解答。
这种手机不但能当护士。家教,还能环保。手机的充电孔旁还有一个超小的孔,是用来过滤的。把他带到路上,就会把周围的废气吸进来,如一氧化碳。二氧化碳等。再由小孔进行过滤,把废气变成一种清香的气味排放出来,萦绕在人的周围,令人心旷神怡。
这种手机这么好,究竟什么时候出现?只要我们努力学习,努力研究,相信二十年后,它们将出现在我们面前,为我们服务。