未来的手机作文350字
时光飞逝,转眼就到了29世纪,我意外获得了一件礼物——手机。
它的外表看起来很轻薄,是蓝色的,样子非常好看,而且它还有一个神奇的功能,神奇在哪里呢?首先,它具有变形功能。当我不开心的时候,只要按下自动拍照功能,
它会出现许多逗趣的图片,逗得我哈哈大笑。我告诉它变一个恐龙!话音刚落,立刻就能变出一只恐龙。不仅如此,它还可以根据我的要求,变出我想要的东西。当我想出去玩时,只要告诉它:“请把汽车开过来。”不到一分钟,我的汽车就会出现在楼下。
有一次,我在野外探险,不小心把脚扭伤了。我就指挥它把我脚治好。手机“嗖”的一下飞出去了。没等几分钟,便带着伤药回来了。我又吩咐它把药赶快给我敷到脚上。它不紧不慢地用身子把药捣碎,轻轻敷到我脚上。
你知道吗?它还有个独门绝技——模仿功能。我不想去上学的时候,它会模仿出一个跟我长得一摸一样的人,帮我去上学呢!回来以后再给我补习功课,不过这种功能只能使用两次。
这真是人人都想拥有的一部手机。