未来的手机作文350字
爸爸妈妈带我们出去玩,每次手机充满电了,但是手机拍了一会会儿照片就没电了。可以用充电宝呀!但是如果充电宝没带或没电了怎么办?那就拍不到美景了,很可惜啊!于是,我想发明一种能自动充电的手机。
未来的手机跟我们现代的手机完全不同,有各种形状,只要你想得到,它一定会有的。它会自动充电,怎么充呢?很简单,手机上有我们肉眼看不见的小洞,这些小洞会吸收二氧化碳,把它转化为电能,释放出新鲜空气,可以在睡觉时放在头旁边,你会想手机是有辐射的,怎么能放在头旁边呢?没关系,未来的手机已经没有辐射了,多看看视力一下提高到5。0!电脑和电视也是一样。未来的手机有一个特别之处:你买到手机时,还配一副眼镜,这是为什么呢?这是给孩子的。忘了说未来手机上有超多游戏。把眼镜给孩子戴上,让他进入一个游戏,真奇怪,游戏竟然立体了!孩子高兴地蹦蹦跳跳,因为在玩跳格子。有一个格子在空中,孩子跳了上去,妈妈因为没戴眼镜,以为孩子有超能力,站在了空中。
怎么样,未来的手机好玩儿吗?你想拥有吗?