未来的手机作文350字
一提到起手机,大家都会想起那方方正正的、有大的、有小的吧……手机的好处也很多,可缺点也不少。在3874年,这些缺点会被全部消灭掉。
手机的第一个缺点是伤视力。未来的手机是绝对不会伤害视力的,它由一层激光围住,激光里面又有一层光保护。这样,双重保护,辐射即使通过了蓝光保护,也会被激光挡住的。这两层光虽然围在手机外面,但你的使用不会受任何影响,一样操作自如。伤视力这个大大的缺点被灭掉啦!
手机的第二个缺点就是电量太少,天天都在叫充电。虽然现在已经有了充电宝,可随身携带,还是很麻烦。未来的手机是以空气为电能的。空气是随时都存在的,怎么样,你的手机会再为充电而烦恼吗?
手机的第三个缺点是不经摔。这不,妈妈才买不久的手机,一不小心被我掉在了地上,哎!屏幕出现了几道裂痕。未来的手机可是防摔功能超好的,别以为它是硬硬的,它可是软软的,像棉花糖一样,任凭怎么摔打,它也完好无损。
未来的手机功能可多啦!比如:会变形、还会识别好人、坏人等等,总之,会代替现有手机一切的缺点。是不是很有趣呢?且物美价廉,你是不是很想拥有呢?我相信,随着科学的进步,这样的手机离我们不远了。