植树节作文
一年一度的植树节又到,我们学校组织植树活动。
同学们都早早地来到教室,我们排好队便去郊外植树。
来到郊外,同学们干劲十足,意气风发:只见孙虎抡起铁楸使劲的往外挖土,他累得满头大汗,汗水浸湿他的衣襟他也不在乎;这边的刘昕正抬着水,水溅湿他的衣服,他也毫不在乎;还有的同学喊着响亮的号子:嘿咻,嘿咻,加油,加油!……不一会儿,在同学们的共同努力下,树很快栽完,看着这一行行嫩绿的小树苗,我们仿佛看到一棵棵枝繁叶茂的参天大树……
植树节已经到,让我们一起去植树,为美化我们的家园贡献一份力量吧。