成功是由汗水、努力、坚持、奋斗等东西形成的,我们班地一位同学就是努力变成成功。
在学校地时候,终于下课了,大家们都去操场玩了,只有应含笑在教室里复习功课。我跑上前问:“含笑,我们一起去玩吧!”她摇了摇走继续写她的。她这么认真地、努力;我相信她一定会有好报的。无论是中午、晚上、下课……都很认真地在复习功课。我们女生看到应含笑她那么认真真的有些感动呀!
在考试时,看见应含笑很轻松地就写完了,别人都很紧张。
考试后,老师报成绩了。老师和蔼地说:“这么考试有些难,可是我们班还是有人考到满分,第一名——应含笑,满分,大家鼓励,第二名…….”老师说完就发考试卷订正。
应含笑这次拿到满分,她一点也不骄傲还认真地复习,我们都用羡慕的眼光看着她。这就是努力变成成功。