魔鬼老师作文
顾老师是我们的前任体育老师,他对我们很严厉,我们暗地里称他为“魔鬼老师”。
一次上体育课,同学们非常兴奋,早就盼望着自由活动了。排队下楼时,同学们很吵闹,你说一句,他说一句,有的还做起了小游戏,把屋顶都快震翻了。郭老师放慢了脚步,转过身,眼睛直勾勾地望着我们。可我们并不明白他的意思,吵闹声有增无减,超过了顾老师的忍耐底线了。只见他眉毛竖立起来,怒视着我们,大声吼道:“你们在操场上站五分钟,不许动。谁动,谁的自由活动时间就没有了。”
我心里十分紧张,就如十五个吊桶打水一七上八下。再看一下大家,也吓得一动不动,直挺挺地站着。同桌觉得头痒,抓了一下,郭老师眼睛厉害,看到了,对她说:“你这堂课不许自由活动。”我更加紧张,千万不能动哟!可不能被老师点到呀!对我们来说,漫长的五分钟总算到了,我心里悬着的石头落了地。
顾老师对我们的体能训练也毫不留情,每次上体育课,他都让我们围着操场跑五六圈,有些同学怕热,就申请说自己实在跑不动,可是郭老师没有丝毫松口的意思。有一位同学抄近道,被顾老师的火眼金睛看见了,顾老师的怒气熊熊燃烧着,就命令那个同学再跑三圈。好不容易跑完三圈,又让我们做五十个俯卧撑。我大汗淋漓,他却不管不顾,。
这就是我们的魔鬼体育老师,因为他的狠,我们体育达标成绩好,身体也健壮多了,我从心里喜欢上了我们的“魔鬼老师"。