魔鬼老师作文
我们的体育老师四十来岁,一张国字脸上从来没有对我们露出过笑容,我们都偷偷叫他“魔鬼老师”……
今天第三节又是体育课。铃声还没响,同学们都早早地跑到操场上等着,生怕因为迟到而得到老师的“奖励”。突然从身后传来一声惊叫:“啊,‘魔鬼 老师’来了!”同学们慌忙站好。“今天不知道会有什么样的魔鬼训练?”我暗暗嘀咕。这时,老师从我身边走过,严厉的目光落在我身上。我赶紧站直身子,一动 也不敢动。
“稍息,立正……”老师开始整队了。他的声音震耳欲聋,似乎整个操场都在颤抖。该跑步了,半圈过后,我们悄悄地议论起来:“今天让我们跑几 圈?”“希望一圈就够了!”一圈、两圈、三圈……老师怎么一点让我们停止的意思都没有呢?整整五圈过后,老师才让我们停下来。这时候,我们虽然筋疲力尽, 但肚子饱饱的。为什么呢?因为我们每个人喝了很多西北风!老师又让我们练了一会儿队列,然后宣布自由活动。大家长长舒了口气,有人低声地说:“老师啊,我 们现在哪还有劲儿活动啊,让我们坐下休息休息吧!”
这就是我们的体育老师,让我们心惊胆战的“魔鬼老师”!