魔鬼老师作文
“谁在说话呀!”每次听见这声音,我吓得寒毛都竖起来,这声音一传到我们就立刻鸦雀无声,同学们立刻坐好。
这位“魔鬼”老师,姓唐教我们英语,她有大大的眼睛,浓浓的剑眉,圆圆的脸庞,一生起气来,剑眉堆在一起,脸因生气而扭曲,让我们不寒而栗。
唐老师的脾气十分古怪,我们经常认为唐老师非地球人,而这个别号可不是乱说的,而是我们一致认为的。
那次,班上有三个同学互抄作业,恰好被“魔鬼”老师看见了,她不动声色的大吼一声,“啊!”那三个人立刻跳了起来,“魔鬼”老师说:“孩子们干什么呢?”“抄,抄,抄作业。”“谁抄谁的?”“他抄他的,他抄她的。”“哦,作业抄30遍,错题抄20遍。”那三个人乖乖的把作业拿走,她又说:“你们再抄,可不止这点了。至少翻三倍!”然后对班上的人说:“你们如果再抄,这就是下场。”一边说一边狠狠的瞪着每一个人。从那以后再也没有人抄作业,我们班的成绩也跃为年级第一。
“魔鬼”老师也挺不错的。