友情作文
清晨的第一缕阳光,是朋友明媚的笑脸,如花的脸庞;黄昏时分的潇潇雨,是朋友丝丝的依恋,离别的忧伤。
阳光属于少年,万物在它的照耀下显得缤纷异常,恍如童话般的仙境,阳光为少年送去
光阴的礼物——友情,从此,我们便开始拥有童话般的岁月。那河畔飘摇的垂柳,是朋友召唤的目光;那天边的卷云,是朋友鼓励的眼神;那天边的晚霞,是朋友温暖的问候;那盈盈水波,更是朋友的笑靥如花。生活在这样的世界里,到处都是水晶般的梦,到处沉淀着欢乐与美好,我们彼此讲述着一个个关于光阴的传说。
当阴云笼罩在我们的上空,使我们不得不应对接踵而来的狂风、骤雨,一次又一次的折磨,使我们早已疲惫不堪,我们企图拉紧手,可是风却无情地将我们分离,因为我们已不在一条线上,也许当下一个晴天来临时,我们早已天各一方,追寻着不同的梦,于是,这短暂的三个月,就显得弥足珍贵,我们能做的,只能是握紧手,给对方一个坚定的眼神,传递着同样的信息:“加油!风大雨大,我们总能闯过去,飞向梦想的天堂。”
也许当离别的钟声响起时,一滴滴眼泪也会潸然落下,这其中包含了多少情感,谢谢你曾经来到我心上,谢谢你给了我一段快乐美妙的时光。
友情的蝴蝶飞过两岸光阴,诉说着曾经的青春年少,诉说着曾经——梦里花落知多少……
随着时光的流转,我们会慢慢长大,但我永不忘——曾经欢声笑语,永不忘——昔日好友容颜,因为——友情的蝴蝶长驻我心底。