描写妹妹作文
我有一个妹妹,今年7岁。她有一双水灵灵的眼睛,非常可爱。她很调皮,但喜欢恶作剧。
有一天,我上完学回到家里,想到冰箱那儿拿一杯冰水解解渴,可我才走进家门,就遭到了暗算,“哎哟!”我被一根挡在门口的绳子拌倒了,“痛死我了,呆会再去找你!”我生气地打开冰箱,拿出一瓶冰水,“咕噜咕噜”地喝了起来。“咳咳!”是谁把盐放进水里的呀!“我咆哮道。我忽然发现杯子底下有一张纸条,纸上写:“你中计了!”
我气极了,大叫道:“不要欺人太甚了!”我跑到了妹妹房间门口,门上有一张纸,纸上写:“放马过来吧!”我刚想冲进去,可我转念一想,她不会又设了什么机关了吧!于是我找了两个盒子,一个放在头上,一个拿在手上,然后小心翼翼地走了进去。奇怪的是,屋子里竟然没人。“人呢?”我想道,实然一个水柱打中了我,我回头一看,原来妹妹在门口后面,我刚想去教训她一下,可她只说了一句话,差点没让我晕过去。