我心中的太阳作文
每个人心中都存在一颗太阳,但太阳的含义却各有千秋,而我心中的太阳是音乐。
抒情的音乐:当我遇到感情上挫折的时候,我喜欢一个人静静地听着抒情的音乐,再想想为何我会那么难过,为何我会那么堕落,为何我不把它忘记,想来想去,随着一首歌曲的完毕让我也把不愉快的事情放到一边,使我的内心得到了一点点的快乐,从而改变我的面部情色,使我把那些不愉快的事情淡淡的忘记,做我从前的自己。
流行的音乐:快乐常常陪在我身边,有了快乐就不能缺少了音乐,是它的节奏,是它的音色,是它的歌词,让我明白了活着的一些快乐,活着的一些含义。自然而然,快乐的时候我可以放声高歌,使我的快乐继续延续下去,不让它消失,也不让它离我而去。
摇滚的音乐:在同学聚会的时候大家可以一边听着摇滚音乐一边跳着摇滚舞蹈,那时同学们的心情一定都很特别的有活力,有激情,给我们的青春增添一份色彩。
音乐就像我身边的一个好朋友,当我孤单的时候它总会无时无刻的来陪我度过那寂寞的一刻。
音乐就像一场杨柳般的细雨,将那份湿润的温暖洒进每个人心田,从中找到一个勃勃的生机。
音乐就像一场轰轰烈烈的巨雷,使我的全部,包括我的内心和我的肢体随着它的跳动而跳动。
音乐就像正在燃烧的一个火把,举起它使我有着一种努力向前而不怕所有困难,更要去面对的一种心理态度。
音乐就像抚慰心灵的一种良药,其实内伤比外伤更为严重,外伤要通过医学来治疗,内伤就可以采用“音系”治疗法来治疗那道伤口,见效率可达百分之八十九。
我心中的太阳:“音乐”,是它让我每天都过得很开心,是它让我在困境中找到走出去的道路,是它让我不再那么迷茫的生活下去。是它,给了我快乐;是它,给了我力量;是它,给了我温暖;是它,给了我青春。
我平淡的生活在一分一秒的滑过,所以,我要用我的青春来唱响未来,我要用我的歌喉来唤醒自然,我要用我的麦克来感染世界。
我爱我的美好世界,更爱我心中的太阳——音乐!