考试成绩作文
早上,我迈着沉重的步伐走向教室,虽然,太阳已经升起1个多小时了,水泥路上人来人往,但是,在我看来,前方却是一片黑暗和凄凉。因为今天我们要——宣布考试成绩了。 班里,有把握考好的同学大都笑笑咧咧,高高兴兴,眼睛变成了两条线。而没把握的,都懒懒闪闪,愁眉苦脸的,也不怎么动弹。当然除了那些“乐天派”的弟子外,此派以嘻嘻哈哈闻名于江湖,此派弟子给人的印象,往往是没什么烦恼,将个人生死置之度外,每天游走于楼上楼下,穿梭在各班之间,就像西方神话中给人带来幸福快乐的天使一样,每天以微笑面对生活。可惜咱没有天生的资质——“皮脸”,所以无法入派。 不过很幸运,上午没发卷子,但是幸运没到下午,下午我们发卷子了——
语文97.数学75.物理97.地理55.生物69.政治63.最关键的英语,经竟然是49,天啊!!!
我仰天大喊:"为什么!"天空顿时划过一道闪电,雷声和瓢泼大雨也随之而来了,然后我变晕倒了。
当我醒来,发现自己在医院里,亲戚朋友都来了。奶奶也来了,她握着我的手说:“孩子,尽力就行了,不要难过了。”我轻轻的摇摇头又轻轻的点点头,泪水渐渐涌上我的眼睛.....
当然,这只是我的幻想,这该死的天还是那么晴天。唉!这成绩怎么办啊!算了,大丈夫嘛!下次争取考好吧!
可是……唉!