考试成绩作文
阳光明媚,碧空如洗,和平常一样,一个下午又悄然而来,却不知,几分钟后,它将会变的不平凡,载入人生史册。
和王子轩一起走在楼梯上,看到了和平常一样保持高冷的谢老师,过去打了个招呼。却不知为何,谢老师没有理我,是没有听到吗?可看起来不像呀,难道是分数出来了,我没有考好?这个念头仿佛一个定时炸弹,随时都会爆炸。
来到教室读书,一会儿谢老师也来了,手里还拿着一张貌似成绩单的东西。“完了完了,这下全完了,肯定没考好。”仿佛败局已定,过了一会儿,谢老师出去了,不知在手机上写着什么。一霎间全班都乱了,全是悄悄话的声音,大家都在讨论成绩的事,谁也没有心情再去读书,全班处于一种紧张的氛围中。
突然谢老师走了进来开始念我们这次期中考试的班级名次,我开始在心里默默的数,“1,2,3,4,5”,前5名了没有我。接着数“6,7,8……”,一直到“10”都没有我,我有些灰心意冷了。该第11名了,“宋亚轩”,什么?竟然是我?我没有听错。真的是我,这真不敢令人相信,我还以为自己考了倒数几名呢?晚上回家后,看到了谢老师发的成绩单,我的名次进步了有85名,还算可以。但是这还不是我真正的实力,我可以提高的地方还有很多,下次还要继续努力。
这次成功“咸鱼翻身”,下次一定会更好。