我的新年礼物作文
我的新年礼物是——算了吧,先不告诉你。你看了下面事情就知道了。
我很喜欢踢足球,特别崇拜西班牙的世界杯小组赛只守丢了两个球而淘汰赛没有守丢球的卡西利亚斯、世界杯进了五个球还得了金球奖的比利亚,助攻名将哈维,世界杯决赛用一脚凌空抽射锁定胜局的伊涅斯塔,还有顶级后卫普约尔。我希望我能成为和他们技术、助攻、防守一样的球星。
一个星期天下午我正在踢足球,一脚大力轰门反弹到了墙上,一辆越野车正好从我们家店路过,司机左躲右躲,但还是没躲过去。只听“嘭”的一声,球爆了。我想用小石子砸他车的后档玻璃,但是我没赶上那个速度,他一提速,就拉开了我和车的距离。我很伤心,有几滴眼泪都出来了。
晚上回家的时候,我就央求爸爸再给我买一个球。爸爸说你写完作业再给你买一个阿迪达斯的球。就算新年礼物了。
1月28日,我爸爸就对我说:“今天就和你去买一个球,但是你不能玩,放到咱家车的后备箱里面。”我高高兴兴的同意了。
我爸爸就和我一起到义乌里面买。由于我爸爸不懂怎么买球才划算,就挑了一个不好的球,但是,我又换了一个阿迪达斯的球,回去试了试,果然好用。
爸爸开口了:“你做完作业了才能玩!”我同意了。
我喜欢这个足球,更喜欢爸爸送我的新年礼物。