我的未来世界作文500字
正如孔子说的:修身,齐家,治国,平天下。
未来每个人都是优秀的,没有智商低的人,没有残疾的人。每个家园都是安详的,每个国家都是民主的,天下成为一家,和平友好的相处。
我希望自己是什么样子的呢?我身高175厘米,穿着绅士的衣服,在200层的高楼的研究室,成功发明了让世界没有战争的仪器,让人们没有痛苦的方法。再研究一颗“幸福丸”,谁想要幸福,只要免费吃一颗这个“幸福丸”,就永远的幸福。
每个人的家园里,鲜花永远盛开,天空永远的蔚蓝。早上起来,小鸟在窗台上鸣叫,傍晚的时候,天空有鸽子在公园的上方飞翔。家园里的人工湖里的水,干净的直接可以喝,水草轻轻地在水里摇摆,有鱼儿自由在水里游动。邻居们见面,都是相互微笑的问候,遇到有困难,大家都会互相帮助。家园里没有坏人,没有小偷,晚上睡觉忘记了锁门也不要紧。
时间再过去100年,每个国家和平相处,人们彬彬有礼,举止文雅。无论你是什么颜色的人种,黄色人,白色人,黑色人,相互之间都很尊重。那个时候,没有战争,国与国之间,没有以大欺小,以强欺弱的行为。所谓的“战争”一词,渐渐从人类的字典里隐退。
又过了100年,地球上60亿人,变成了一家人,没有“国家”这个称呼,大家住在地球上,只叫“地球村”,每个人都是平等的村民。从东方到西方,从南方到北方,人们有事、旅游,不需要护照,也不用签证,自由出行,真正的人人平等。
我眼中的未来世界,是每个人都渴望的地方,它将与我们越来越近。就连两千五百多年前的孔子都预测到了。