小象帅帅是“森林马戏团”里的主角,马戏团里的压轴表演都由它出场,因此,它成名了。
“帅帅,给我签名!”天刚蒙蒙亮,象窝前就排起了“长龙”,全都是小象的“粉丝”。睡得正香的小象被吵醒了,抱怨着:“干什么呀?这么早就想要签名。”“明星,就是这样的生活,怨得了谁呢?快,去签名吧!”他的经纪人黑猩猩说。
小象没办法只好出门。“看出来了!”照相机的闪光灯,使小象的眼睛睁不开。小象一个个签了过去。走到郊外,好不容易摆脱了家门口的一帮“粉丝”,过了一会儿,一群小鸟“粉丝”追了上来,边追边喊:“给我签名!”这次,小象签名签得手都抽筋了。
小象走到森林时,一群外来旅游的动物看见了小象,大声叫道:“嘿!那不是鼎有名的小象帅帅吗?”小象听了心里美滋滋的,想:我的名声居然传到外面了!“外,来,照张相。”只见;它拿出相机,与小象开始合影,小象再次受不住闪光灯,被拍得头晕目眩。
到了傍晚,再也没有人来找小象了,只有它一人,躺在草地上,吧息道:”当名人可真累啊!“
它做了个美美的梦,梦见自己回到从前......
……