一件令我感动的事作文400字
人的生活习惯了,感觉就像一张白纸,可加上一件感动的事在这张白纸上,却犹如加上了一颗宝石,就可以让这张白纸变得更闪亮。
前几天,我和表姐一家去香港迪士尼玩。迪士尼乐园可真大,我们从探险世界到明日世界这段路足足走了几遍。两个小小的世界走了半天(加上玩),真耗时间。这样没完没了的走下去,我不知道我的脚要还是不要。况且,我还穿了鞋凉鞋子,脚都长了好几个泡泡了,一走就疼,真可谓是寸步难行啊!忽然,表姐向我走来,一边扶住我向前行,一边伸手帮我脱下背包,一把放到她背上,三下五除二的把背包背好。她瘦弱的身躯背着那只大背包,背得似乎十分吃力,那手臂十分细,犹如一条柴干一样,但它却温暖着我早已结冰的心。我那早已结冰的心马上就融化了。她扶着我,一步一步的跟着大部队,走向迪士尼的那一扇大门。她背着大背包,又扶着我,她那豆子一样大的汗珠从脸上滴下来了。看表姐的样子,似乎她是我的依靠,是我的守护神。
从表姐背上大背包和扶着我这件事,令我十分感动,我一定会永远也记住这件事,不让它破碎!