水果丰收的作文
秋天,一个阳光明媚的早晨,我和爸爸妈妈一起去摘水果。
走到森林里,一阵阵秋风吹来,里面还夹杂着果实清香,忍不住想多吸几口这秋天的味道。我们放下背包,铺上地毯,开始享受着秋天的凉爽。
过来一会氏儿,爸爸说:“不如我们去那儿摘果子吧!”我们高兴地回答:太好了!于是我飞快地跑到田野拿了一把梯子,我又进速地跑回来,一边喘气一边说:“我们可以用梯子摘果子呀!”爸爸妈妈说:“这个主意不错!”我们走到树林里,黄澄澄的橘子压弯了枝头;紫莹莹的葡萄像是用水晶和石雕刻出来似的;还有那其貌不扬的猕猴桃,有的从绿叶中探出了小脑袋,还有的像个害羞的小姑娘躲在树叶妈妈的身后,不敢出来。别看它们样子难看,它们可是:“水果之王”呢!这么多好吃的水果我看的我口水——哗哗地流了下来,爸爸看我这么喜欢吃水果,就拿着梯子爬了上去,把水果一颗一颗地摘下来……
今年秋天可真是大丰收呀,我们搞了梨、苹果等其它水果。