同学过生日作文
周五一下早自习,袁炜宸立刻跑过来跟我说星期六是她的生日,要我去她家跟她过生日。
她问我几点钟去?我说如果要跳舞的话,大概要11点多钟才能去吧!袁炜宸说:“好,大概11点多,你让你妈妈把你送到人民路九号,我们会下来接你。”我和袁炜宸的谈话,一直到上课才终止。她再三跟我说一定要到哦。
可是已经过了两分钟,他们还是没有下来。妈妈说这两分钟真长啊。之后不过半分钟,袁炜宸就下来接我了。妈妈上了车回家去了,我们就到了楼上。去往13楼的时候,杨柏辰说了一大堆中午的饭里有什么,比如:牛排、烤鸡翅、烤鸡腿、烤火腿肠……不同的美食让我在半路上就口水都流了一地。“没有白来吧。”我说:“真的,没有白来一趟。”
到了13楼,都已经要吃饭了。一到吃饭时间,我们飞快地跑到桌子上,狼吞虎咽,张牙舞爪。寿星袁炜宸说你们真的没有吃过一样。听了之后,男生们都没有大口大口吃了。
吃完饭,我们在一楼的小区里玩了一会儿,然后袁炜宸妈妈就把我们送回去了。