同学过生日作文
今天,是我的同学李杜贝格的生日,她邀请了我去一起过生日,能为好朋友的生日祝贺快乐,我很高兴。可是妈妈一早就把我安排在一个地方与几个小哥哥一起玩,天色渐渐地暗下来了,她自己忙碌到晚,根本就没收一点的时间带我过去,如果爸爸下班再不早一些,我答应的事情就要来不及了,我真是急死了。
正在这个时候,爸爸来了,我飞奔着跑过去,要他带我到肯得鸡,我到时贝格和另外一个姐姐已经在等我了,她说:“还要等丁晗笑”。我心里想还不算迟。
贝格很热情,叫妈妈买来了很多的东西:有冰水淇凌、蓝莓汁、蛋糕等等好多好吃又好看的食品。我顾不上礼貌了,开口便大吃特吃了。开蛋糕了,我们每人一份,这下是一场蛋糕大战了,贝格飞快地抓起一块蛋糕将我的一只手臂变成了白色,我也不示弱,用手抓了一块蛋糕,嘴上说:生日快乐。手不停的在贝格的脸上画了起来,接着是那位姐姐、南南哥哥她们都加入了战斗。哈哈,贝格转眼间就变成了一个大花脸,我们大人小孩都开心极了。