我的父亲350字作文
父爱如山父亲一脸,一双的眼睛,一壮的身体,一个中等个儿,这就是我爸爸的大概外形
在我小的时候,爸爸常常对我说:“你要做一个的理想者,驻足于现实的大地,将深邃的目光投向未知的远方,最美的风景,往往在的彼岸,引领不屈者上路。”小时候,我还有点听不懂,现在想想,的确是这样他平时工作很繁忙,但无论如何,只要我学习上有问题他都会在百忙中抽出时间去辅导我他曾说过:“无论再忙,孩子永远是我考虑的第一位”。
看到他在工作,不忍心打扰他,就在一旁看着,看着那渐渐变老的父亲自我懂事以来,父亲已是我生命中不可缺少的一部分。在学习上他是我的老师,在生活上,他是我的好朋友。如果我做错事了,他的第一反应不是打、骂我,而是心平气和地教导我。他十分注重我的一切,所以对我格外严格。但我不恨他,因为父亲是在关心我,怕我走歪路。 。
父亲,您放心吧,我一定会不负您的重望。长大之后好好的报答你和母亲。