我的父亲350字作文
这个世界上有的东西可以代替,有的东西不可以代替,我想父亲这个词应该是无人能够取代的。
一个好的父亲可以把自己变成一个懂事的孩子,一个不好的父亲则会把自己变成一个极端的孩子。
我的父亲今年快四十了,记得小的时候,我常常在上学回家的时候,父亲总是喜欢摸着我的头发,那时的我还不懂事,每当父亲摸着我头发的时候,我都会很生气,因为那个时候的我并不知道父亲是因为爱我才会逗我玩的。
后来我慢慢地长大了,到了叛逆期,我因为一些事情想不开而抑郁了,那时的我有着很严重的强迫症,我不让父亲打喷嚏,他就会在每次想要打喷嚏的时候憋回去,那段时间真的是难为他了。
因为患有强迫症,所以每天晚上我都要洗一次澡,父亲每晚都帮我温水倒水,直到我想开的那天。
现在的我虽然痊愈了,可是我知道父亲为我付出了很多很多,他虽然每天都活的很累,可是每次看到我的时候都会很开心。
现在的我已经结婚了,没事的时候我就会回家看看,父亲虽然老了,可是他的心态永远年轻,如果还有来世的话,我一定不会让让他为我受尽委屈,爸爸,我爱你。