课堂的作文
生活处处是课堂,在生活的每个角落里都隐藏着知识精灵,它们欢乐的蹦跳着。让我不由的喜欢上了生活这个课堂,并且这个课堂深深地吸引着我。
生活这个课堂属于我们,我们是课堂的主角,在课堂上我们可以尽情的展现自己的风采,一点也不必沉寂。
生活的课堂来自自己的观察。任何一个事物或植物都是我们的老师,别看他们小而弱,然而它们给我们的启示是巨大的,让我们受益匪浅,受用终生。
一棵小草,在艰难的环境里用力成长,永不放弃。它给我们的启示就是:生命的潜能是巨大的,再恶劣的环境也不能阻挡人们对生命的渴望。
一只年幼的藏羊为母亲寻找食物,是自己母亲的生命得以延续。它给我们的启示就是:我们要孝敬父母,懂得感恩。
生活中出现垃圾是不可避免的,但是我们要知道:地球母亲只有一个,我们要养成讲究卫生的好习惯,绝不要随手丢弃垃圾。
生活处处是课堂,并且它是多姿多彩、五彩缤纷的,生活的课堂就像一坛陈年老酒,只要你热爱它,它就会散发出沁人心脾的芳香,让你回味无穷……