桂花作文
我最喜欢三月的校园,这时的校园鸟语花香,五彩缤纷,气候怡人。
在我们校园的中间有一颗硕大的桂花树,听说这棵是全宁波最大的桂花树,价格也不菲,据说20几万呢?树的周围有一些小石子,这些个小东西可是我们课间的好伙伴,用小脚轻轻的踏上去还可以按摩呢!还可以把它堆成各种各样的形状。
桂花树的叶子密密麻麻,在阳光下金灿灿的,树下有几块木板拼成的座位,空闲时可以坐在那里静静的看书,一束阳光从树叶中穿透过来照的我们舒服极了。
当桂花盛开时,一陈微风吹来桂花树随风摇摆,大片大片的桂花洒落了下来,我们顺手抓起来一把藏进口袋,放学回家给妈妈做桂花糕吃,想到有糕吃可兴奋了!
桂花树和我们一样一天天成长,我们在花香里读书,在花香里玩耍,这些美好的回忆将深深的烙进我们美好的小学时光!