晚上和妈妈散步的时候,突然看到一辆宝马,我飞快地跑了过去。
为什么会这样呢?因为宝马发出闪光,甚至照亮这条黑暗的街道!嗯?事实证明,它与大灯光和双重跳跃无关!“哦,窗户也没关。哇,里面有贵重物品,手机,钱包,电脑,什么都有。看来这辆车主是个高大的土豪。”绝对看不见吧。“所以我飞奔过去找妈妈,要求手机,按车上的电话给车主打电话。
“哔,哔,哔,哔,哔,喂,喂,你在哪里?”电话通了,我耳朵里流淌的是沙哑而充满活力的男中音。“你在哪里?”“对方问了一次。”叔叔,你好,车灯在开窗户!“啊?小朋友,你看着我,我马上回来,等一下。半个小时后,终于看到叔叔向我跑去。一到就说:“谢谢。非常感谢大家。如果没有你这样亲切的人,我所有的贵重物品都会灭绝!“我说。”不知道说了多少谢谢,牵了多少次手。他爬进车里,掏出东西,关灯,关上窗户。
以前我知道取悦别人有多难,但今天我知道取悦别人有多简单。只要你花一点力量,哪怕一点。
像爱人一样,人坚持爱。尊敬别人的人坚持尊敬。又像送玫瑰一样,手里有余香。知道给予,自己也会幸福。只知道获得幸福的人不是真正的幸福。