我的文具盒作文
上个星期,我从妈妈那里得到了一个可爱的文具盒。它是我所有文具盒中最喜欢的一个呢!
文具盒上印着十分可爱的图案:两只扎着蝴蝶结的小白兔正在野餐,周围的大树上,有几只小鸟飞来飞去,一边飞还一边唱着动听的歌。在小白兔周围,有许多红色、紫色、蓝色、橙色、粉红色、白色和黄色的野花。扎着粉红色蝴蝶结的小白兔仿佛在对扎着绿色蝴蝶结的小白兔说:“坐在花丛中一边吃着美味的食物,一边听着小鸟唱歌真不错!”扎着绿色蝴蝶结的小白兔也仿佛在对扎着粉红色蝴蝶结的小白兔说:“是啊,今天来野餐真是太好了!”
我的文具盒不但样子十分可爱,而且容量大,里面能够放进非常多的文具。
我的文具盒一共有四层,第一层大大的,能够放进十几只铅笔。第二层跟第一层一样大小,一共能够放进十几只钢笔和圆珠笔。第三层比较小,差不多是第一层和第二层的三分之一,可是这一层至少也能放四个卷笔刀。第四层也比较小,差不多是第一层和第二层的三分之二,可是它至少也能够放三块比较大的橡皮擦。
我的文具盒虽然放了许多的文具,可是拿起来时却一点都不重,非常轻,使用起来十分方便。
我的文具盒不仅外面画了可爱的图案,就连里面也画了非常可爱的图案呢!里面画了龟兔赛跑的四幅图,分别画在了每一层里。第一层是狐狸裁判宣布比赛开始;第二层是乌龟才刚刚出发,兔子就已经跑得老远了;第三层是兔子在一棵树下睡觉;第四层是乌龟追过了兔子,逆袭成了冠军。
我爱我的铅笔盒,因为它是我最喜爱的文具!