我是一只蝴蝶作文
大家好!我是一只蝴蝶——卡梅哈梅铪蝶,我生活在夏威夷上。夏威夷是一个地处热带,气候温和宜人,是世界上旅游工业最发达的地方之一。所以我和我的伙伴费尽心机才去到这个四角俱全的“天府之国”。
我是一只夏威夷岛上唯一两类本土蝶的其中一类——卡梅哈梅类。我的嘴巴很别致,样子像大海的波纹,一条接着一条;我的翅膀的背面是深黄色的,上面还有美丽的花纹。让人一眼望去心旷神怡。
我每天起早贪黑的去呼唤美丽的花儿。穿梭在草丛里,嗅着花儿的芬芳,飞得自由自在,这就是我们自由自在的幸福生活。
我最喜欢炎炎夏日,因为在夏天最合适与美丽优雅的荷花阿姨一起共舞,她的美姿令人赏心悦目,令人赞叹不己。加上我的舞姿,荷花阿姨便成了世界上最美丽的“仙女”了。
烈日当空,我会邀请上我的伙伴陪我玩耍,陪我跳舞,陪我聊天!它们就是温柔善良的裳凤蝶妹妹,貌美如花的腊梅燕尾蝶姐姐。我们飞到了辽阔无垠的草坝里,躺在草坝上,抬头望着蔚蓝的天空,看见了两只鸟儿在空中翱翔。突然,停在了叶子上,彼此述说着相思之苦。我和我的伙伴在窃窃私语。我们还在两簇野灌丛中,看见了一群昆虫们正在举办一场隆重的演唱会,许多热情的观众看得津津有味。我不仅看见了蟑螂在敲打着鼓点;还看见了螳螂深情地弹着钢琴,像一位彬彬有礼的绅士。
夕阳快要亲吻大山时,鸟儿的歌声才把我们的心灵唤了回来。看到了吧!这就是我们无忧无虑,自由自在的生活,我不仅是大自然的舞蹈老师,还是一只无人不知,无人不晓的卡梅哈梅铪蝶!可不要忘记我哦!