我是一只蝴蝶作文
缓缓挥动轻纱的衣袖,我翩翩起舞于阳光下。我在云间穿行,我在花间流连,流连无限的那春光,流连那彩色的世界。我是一只蝴蝶是一只会观察、会思考,小巧玲珑、天真可爱的蝴蝶,绝不是人们眼中春光的点缀品呦。
我们身上色彩斑斓的条纹,和边上的斑点多么晶莹透亮啊!说到斑点每一个都是我们乐于助人的见证。如每年春夏两季,我们传播花粉,让大自然,变得五彩缤纷等……
我们身上的粉末,发出来的香气,让人心旷神怡。你们不要捉我们,是因为我们的终极武器,粉末是由9百99天练成的。它可以毒死一只恐龙。
我们的眼睛虽然是黑白色的,但是我们能分辨清楚方向。
人类在我们心中,并不像他自己在镜子里一样。依我们看来,他就是破坏地球资源的大坏蛋。我也希望有多一点的人保护地球资源,不浪费她我们的地球母亲。
我愿意不知疲倦的飞呀飞,去探索许多奥秘。因为我是一只有头脑、爱思考、小巧玲珑、天真可爱、富有帅气的小蝴蝶。