快乐的日子作文
正如海伦所说,有些身体正常的人,对这世界上的一些东西已不感到珍贵。然而所有的人对于快乐都会永远的珍惜。有的人说快乐是短暂的,而我却认为生活的每一刻都充满了快乐。每早晨起床,当一缕光线透过窗帘进入我的房间,我感受到了阳光,这多么快乐。步入校园,几片枯黄的叶片掉落下来,你不要为它们感到惋惜。该想,枯叶落了,这表明新叶将长成,新的生命将要诞生。多么值得高兴呀!
上课时,当老师对我们的进步表示肯定时,我们会很快乐。课间,当你看见校园里的同学们在玩耍,听见同学们朗朗笑声,那不快乐吗?
也许你会问,难道我没有烦恼?当然会有。那要看你怎样的对待。老师批评时,我想,这是我的短处,我平时没发现,现在老师提醒了我,那么在我身上就少了一处缺点,要知道果实因批评变得丰满。难道这不快乐吗?
有些同龄人都有很多烦恼,例如:练琴、学棋,学这个学那个,考中学……但我却不这么认为,从父母的每一句话中,我都能感到他们对我无微不至的关爱,这多么快乐。
听我这样说,是不是你也认为我们的生活处处都是快乐,只要热爱生活,快乐才永远属于你。