夏天的故事作文500字
夏天,烈日炎炎;知了不停地在树上唱歌,美丽的花蝴蝶在花丛中翩翩起舞,好像一位美丽的花仙子。在这个季节中,记忆是美好的,在这些美好的记忆里,我每天过得都无比幸福、快乐。
一个星期五的下午,火辣辣的太阳晒着我们每一个人。放学后,我约了几个小伙伴到小区里玩水气球。回到家里,我从商店买了一大把水气球,然后把它们都灌满,小伙伴们一下子飞奔到我家卫生间,把我吓了一大跳,差一点儿就把水气球里的水撒到我身上。
开始玩了,我们分成两队,张宏旭、刘书苑、王苗暄一队,我和邓佳庆一队。我们有一盆水和十五个水气球,他们有十个水气球。开战不久,我们已把他们打得落花流水。美好的一天过去了,打水仗,过得可真快。
记得去年夏天,我去临河的水上乐园玩。一进去,我换上妈妈刚给我买的泳衣,我先玩坡最低的一个,刚开始,有点儿害怕,后来胆大起来。我有点儿累,就来到休息的地方。妈妈让我试一试最高的那个滑梯,我犹犹豫豫地答应了。我爬上通往最高滑梯的梯子,到了上面,看见有些高,害怕地不敢下来了,可是我又有些不甘心,就再次爬上去,在工作人员指导我,滑得时候不要向下看,然后他一把就把我推了下去,我知道,这个滑梯大概有十来米,冲下滑梯,我觉得很好玩,又玩了好几次。时间不知不觉的过去了,到了中午,我这才和水上乐园说再见。
虽然夏天太热,不过可以玩水,也可以穿漂亮的衣服,我喜欢美丽的夏天。