游戏节作文
世界上有许许多多的节日,但这些都是大人的节日。我想为孩子们设立一个游戏节,这天就是6月7日。
现在大多数的孩子都很忙。白天要上课,晚上有成堆的作业,平时还要上各种培训班,根本没时间玩。孩子们长期不玩,他们都不会玩了。
在这天,全国人民都放假。大人们必须陪着孩子玩,不陪孩子玩的大人要受到惩罚。小朋友们不需要写作业,全部聚集在广场上,又蹦又跳。孩子们可以选择自己喜欢玩的方式。男生大多数都去踢足球、玩电脑游戏、打篮球、跳大绳、瞎子摸象;女生们去玩跳皮筋、过家家。如果你不会玩,专门有大人来教你。如果你玩饿了,还可以到饭店去吃饭,这些饭店不要钱,想吃什么就吃什么。临走时称赞一下就OK了,这是对他们最好的回报。傍晚,人们点起篝火,一边唱一边跳,围着火堆转来转去。
怎么样?我设计的游戏节还不错吧!真希望这一天快点到来吧!