游戏节作文
加油!加油!听,什么声音,哦!原来是老师们在激烈的比赛。
这个游戏节在一个烈日炎炎的下午,学校里组织我们过,最痛快的,最引人注意的是老师们的对抗赛。比赛开始前老师们在起跑线上做准备工作,有的老师为了得第一名还特地把自己的高跟鞋换成平底鞋。还有的老师很紧张,皱着眉头,咬着嘴唇,跺着脚。
哨声一响,第一个老师冲向前方,迈开大步像脱缰的野马,奔向前方。第一个老师在跑的时候,第二个老师看着第一个老师,悄悄的说:快点快点。有的老师很厉害,接到扁担就跑,连一个字都没说,手还没抓稳就跑了出去,还有一个老师推着独轮车,跑得特别快,迈着大步,到了最后也停不下来。同学们给老师们加油,有的同学看着老师的动作,嘴上还念叨着。有的同学拍着小手帕,呐喊着,说的脸都憋红了。含有的同学看不清楚,就站在,上面摇晃双手,差点从椅子上摔下来椅子。
每个人都可以做游戏,老师们做游戏一定跟开心,做游戏输赢不重要,快乐才最重要。