游戏节作文
12月18日到12月21日都是游戏节的玩游戏时间。
今年的游戏节在每天中午午休时玩,分为亲子游戏、男生游戏、女生游戏和团队游戏。
我最喜欢的是我们班的“毽”步如飞和三(4)班的果冻卡车。我们班的游戏规则是这样的:三个人同时出发,走到给你的字母上,然后走到终点。手里拿着乒乓球拍,颠着毽子。我玩了第一名,因为我拿到的卡片的最后一个字母刚好在终点,所以我才会很快到达终点。
三(4)班的游戏果冻卡车是这样玩的:一个人把瓶子顶在头上,三个人把瓶子系在手臂上,运果冻。我玩得非常顺利,运了很多果冻。
今年的游戏节和以前的不一样,让我难以忘记。