快乐运动作文
今天我们学校一年一度的运动会开了,同学们早就盼着运动会开始,同学们的心情很高兴;很兴奋,我们班有个代表是朱瑛,朱瑛站在我们的队伍前面,而且她还举着一个娃娃头牌子,牌子上写着:三(1)班加油!
我们班的男运动员跑的最快的有:容浩博、冶佳乐、苏亚龙和马宏博。虽然他们的学习不好,他们也给我们班争了一些光,他们跑步的速度十分惊人,尤其是容浩博,他跑起来就像在飞一样。我们班的女运动员跑的最快的有:邓亚男、祁丽娜和杨安静。杨安静跑了一个第一名,邓亚男跑了个第二名,祁丽娜也跑了个第二名。我们班的运动员个个胸有成竹。有一副胜券在握的架势,
比赛开始了,先跑的是男运动员,我们的马宏博头上的汗一直往地上掉,最后快到终点时马宏博在拼命的跑,三(2)班有个同学把马宏博的衣服拉了一下,所以那个三(3)班的同学和马宏博一块到达了终点,所以他们是并列第一。我觉得三(3)班的那个同学太赖皮了,我要是裁判的话我就把那个同学罚下场,而且不应该让那个三(3)班的同学领奖。接下来是女子200米跑步比赛,我们班参加比赛的是祁丽娜和的一个女同学。比赛开始了,我们班有在旁边看比赛的同学,大多部分的同学都站在板凳上,嘴里还不由的喊着:三(1)班加油!三(2)班漏油。祁丽娜听见大家都在鼓励自己,所以身上就更来劲了,不一会儿,祁丽娜就把三(2)班的那个同学甩在后面了,祁丽娜看见终点就在眼前,就一个飞扑,过了终点线。
比赛结束了,我们班的运动员在校长那领了奖,我们就快快乐乐的放学回家了。