快乐运动作文
运动带给了我许多快乐让我的课余生活变得丰富多彩,我喜欢运动,运动伴我成长。
这一天,是暑假的最后一天,我写完了作业,没有什么事要做,我就在那里看电视,爸爸看到我闷闷不乐的样子,就进屋拿了一副羽毛球拍和几个羽毛球。我看到了,就说:“爸爸,你干什么呀?”爸爸说:“我们一起去打羽毛球吧。”我说:“当然好了,我们现在就去。”
我们到了羽毛球场。一人拿一个羽毛球拍准备开战。爸爸先发球,我在另一边做好了准备。爸爸一下子把羽毛球打了过来,我就把身子向上一跃,把羽毛球打了回去,爸爸也不甘示弱,把球打了回来。我们打了几个来回,最后爸爸跳起来将球往地上一扣,我没来得及接,球掉到了地上。我不服输,又和爸爸打了几个回合,我终于赢了爸爸一局。
时间过得好快,太阳已经升的老高了,这么热的天,我们也打累了,就回家了。从此我不再像往日一样无聊,打羽毛球成了我生活中的一部分。
我还有一个经常做的体育活动,那就是长跑。
我每天早上起来都会长跑。有一次晚上,我睡觉睡的很晚,早上起不来。我爸爸走到我跟前对我说:“你要起来去跑步了,你要坚持每天锻炼。”我听了就立马起来去跑步了。 因为我每天坚持锻炼,我就有了成就,我还参加过学校的运动会呢,为班级争光我很高兴,运动会带给我了许多快乐。
运动有很多,各项运动都可以给我们带来不同的乐趣。运动给我没带来健康,丰富我们的课余生活,给我们的课余生活带来了无穷的乐趣,我喜欢运动。她从不打骂我们,唯恐我们受到一点伤害,当我们学习上遇到困难时,去请叫她,她总是很耐心的讲给我们听。
我要升学了,我要离开了,我有可能再也见不到这位数学老师了,但是,在校园宁静的小路上,老师和我走过的路散发着清香。
和老师在一起的日子虽然短暂,但却令我难以忘怀。