快乐运动作文
运动给人健康,运动给人快乐,运动给人幸福。以前我不喜欢运动,总认为运动需要付出,运动太苦太累。自从那次和爸爸在一起后,我越来越爱上了运动。
夏天的一个下午,爸爸笑眯眯地说:“会丽,我们去锻炼身体,怎么样?”我一听,极反驳到:“哎!天气这么热怎能去呢?不去,不去!”爸爸继续说:“天越热越好!”“我……我……”“赶快!”爸爸见我要说什么,立刻打断了我的话。极不情愿的我,只好垂头丧气地跟着去了。来到草坪上,太阳火辣辣地烤着大地,走几步就让人喘不过气来,怎么运动?我的老爸!爸爸说要赛跑,指定位置后,爸爸说:“闺女,准备好了吗?”我没有回答,爸爸见我无动于衷,于是给我做了一个示范,看着爸爸那轻松、快乐的样子,我心里直痒痒。接着爸爸一边运动,一边说:“身体是革命的本钱,只有身体健康才是最大的幸福!不是有这么一句广告词来着健康是福!'孩子,锻炼吧!”我咬紧牙,鼓足了勇气,与爸爸一起跑了起来。刚迈开几步,汗水就从额头上滚了下来,真热呀!我一边擦汗,一边跑着。才跑了一半的路程,我已经无力了,速度也放慢了下来。当时的感觉,真想一头栽在地上。这时,爸爸发话了:“今年,奥运会在中国北京举行,想想赛场上的体育健儿们能半途而废吗?”“不能!”我坚定地回答。他们在赛场上那拼搏的身影,立刻浮现在我的眼前,他们不顾一切的在抢先,此时此刻他们心中只有一个信念:为祖国争光,为祖国加油!想着想着,我的脚步又飞快地跑了起来,一下子冲到了爸爸的前面。“我赢了!我赢了!”我快乐,我高兴,我欢呼!蓝蓝的天空中回荡着我们父女俩的笑声。
也就是从这具有特殊意义的一天起,我从一个不爱运动的小女孩逐渐变得爱运动,课间我跳皮筋,跳绳,打乒乓球,翻双杠,荡秋千,凡是能活动的地方,都有我的身影。