胆小的妈妈作文
我的妈妈长着一又浓密的头发,黑黑的眉毛,大大的眼睛,十分温柔,但妈妈有点儿胆小。
有一次,我们一家到温州乐园玩,我们玩了激流勇进,刚开始,妈妈跟我们说说笑笑,还说:“一点儿也不刺激。”到了下坡的时候,妈妈紧张地闭上了眼睛,并发出了一声声尖叫“啊,啊,啊……。”“妈妈,妈妈,你怎么了?”“太……太……太恐怖了,我的心脏要飞出来了。”“救命啊!”妈妈又一次尖叫,而且牙齿都打起了冷颤。我和爸爸都笑话妈妈:“你的胆子可真小啊。”后来,我们又去玩海盗船,妈妈连连后退说“这么刺激的游戏,我可不去了。”
我现在才知道,原来妈妈这么胆小,本来我一直以为妈妈的胆子很大的。