胆小的妈妈作文
“哎,娜娜,这个多危险啊!你才多大啊,玩这个受伤了怎么办?”我被妈妈用力地从单杠上拉了下来,一边拉还一边不停地说啊说,就像唐僧管着孙悟空一样,说的我头都痛了。
在一边的两个小伙伴一边笑着,一边看着我。我心里不好意思极了,他们的笑声就像在嘲讽:“你看看她都多大了,妈妈还这么管着她。”想到这,我用力地甩开妈妈的手说:“我都这么大了,13岁了,身高都比你高了,体重都比你重了,不要再把我当小孩子看了,可以吗!”
“不管你长多大,在妈妈眼里就是个孩子!”妈妈好像也生气了。只见她无奈地摇了摇头,叹了口气说道:“娜娜乖,别闹了,你看妈妈每天那么累……”
哎,又要开始“苦肉计了”,我不耐烦地打断了她:“不就是不想让我玩吗?天天说这个说那个,烦死人了!”
我要证明自己,趁妈没注意,又飞快地爬上单杠……真是不听老人言,吃亏在眼前啊,哎呀,我的手一个打滑,身体向边上一歪,眼看就要掉在地上了——胆小的妈妈惊慌中一个箭步窜上来,双手紧紧地托住了我……我是平安落地了,而妈妈却露出了痛苦到难以忍受的表情,我内疚极了……
打那以后,妈妈还是一如既往的胆小,一会儿担心我放学回家路上不安全,一会儿又害怕我遇到坏人,虽然有时候很烦,但我不再嫌弃了,因为我知道妈妈心里满满的都是爱……