胆小的妈妈作文
我的有一头长长的黑发,脸蛋红扑扑的,看起来像一个大苹果,眼睛大大的,可漂亮了。
妈妈在幼儿园工作,别看她整天与人接触,其实她的胆子可小了,蟑螂、蛇都是她害怕的小,活生生一个“胆小鬼”。
雨后的一天,妈妈在花丛里拔草,妈妈突然大叫一声,我赶紧跑过去问:“妈妈,怎么了?”妈妈指着花坛哆哆嗦嗦地说:“那里有好多毛毛虫,吓死我了。”我让妈妈指给我看,只见她拼命地摇头,并一步步后退。我把毛毛虫钳到地上,妈妈赶紧阻止我说:“快拿走,太可怕了。”我把毛毛虫用钳子钳起来,调皮地甩来甩去,正好甩到了妈妈的脚上。妈妈吓得跳了起来,边跳边大叫着:“救命啊!”我在一旁哈哈大笑,笑得眼泪都快流出来了。
你看,我的妈妈像不像个小孩子,我真喜欢我的妈妈,更喜欢看她胆小的样子。