胆小的妈妈作文
我的妈妈是一个圆圆的脸蛋,两颗黑宝石似的眼睛,还带着一个眼镜,耳朵上还戴着两只耳环,两条细细眉毛,高高的鼻梁下有个樱桃般的小嘴。
我的妈妈是个什么样的人呢?哦,我想起来了,她是一个胆小的妈妈。
记得那是一天蟓上,我和妈妈走在漆黑的道路上,妈妈紧紧地抱住我,脸上露出惊恐的样子,还不时的叫我快些走,妈妈根本不敢回头,生怕身后有鬼。妈妈和我走到漆黑的楼梯口时,妈妈让我走前面,她自己走在后面。突然,我不小把手机里的恐怖音乐打开了,手机里的音乐传出狼嚎鬼叫,我妈妈立刻被吓得把我抱住了,还轻轻地说:“把你的手电筒打开。”我把手电筒打开,突然照到了一个怪怪的身影,其实是一些垃圾堆而已,妈妈差点吓昏了。
我那胆小的妈妈有什么事情让我难以忘记呢?哦,我想起来了。
记得那是一次在自己家里,妈妈打扫卫生,那是凌晨两点的时候,突然,停电了,妈妈在到处翻手电筒,她不小心把我的鬼怪机器人玩具打开了。当她找到手电筒的时候,却听到一个声音:“还我命来!还——我——命——来!”妈妈往传来声音的地方一照,看到了,是我的玩具在作怪,但也吓得尖叫,整个家里都听得见。
我那胆小的妈妈有什么事情让我难以忘记呢?哦,我想起来了。
记得那是我妈妈来接我回家的路上,我们走进了一个人很少的巷子里,妈妈不小心摔了一跤,不小心掉到了一个老鼠窝里了,妈妈顿时脸色苍白,大声叫道:“啊——啊——啊”立刻下昏了过去,过了一会,我向旁人求助,才将妈妈救了出来。
你看,我的妈妈是个什么样的妈妈呢?是一位胆小的妈妈。