十岁成长礼作文
告别了阴雨连绵,太阳公公好像知道了今天学校为我们举办十岁成长礼似的,特别为我们准备了阳光明媚的好天气。今天不仅要举行十岁成长礼,而且还是感恩节!回想起这一个多月以来,我们是多么辛苦啊!从开始跳得不整齐,到不断地修改,反复练习,终于得到了老师认可,今天要向大家来展示。耶!我们成功了!
在成长礼这一天,我们排着整齐的队伍来到了少年宫。我们在少年宫彩排时,妈妈对我说:“虽然你跳得很好,但是你在跳舞的时候头却是低着的,要是跳舞的时候能一直抬头看着前方,面带微笑会跳地更好。”妈妈说完之后,我立刻明白了。
十岁成长礼正式开始了,主持人缓缓地走上了台,这时的我们已经在等待区等了很久。节目终于开始了,我们飞快地站好了点。音乐响起,我们欢快地跳了起来,只见我们像蓝天上的白云一样,一会儿变成梯形,一会儿变成长方形,一会儿又变成圆形,同学们纵情舞蹈,尽情欢乐,表演精彩极了!到了给爸爸妈妈读信这个环节的时候,我小心翼翼地拿出早已经准备好的卡片,轻声地读给妈妈听,读完之后妈妈紧紧地抱着我,在我耳边说:“我家的宝贝长大了,懂事了。”我知道这张卡片感动了妈妈!
十岁成长礼结束了,我和妈妈离开了少年宫。在回家的路上我心里暗暗地想:我以后一定会更加努力学习,不会再让你们为我学习上的事操心了,也会好好孝顺你们的。