过生日对于每个小朋友都很重要,我也有一个非常难忘的生日,是在6月那天。
本来是周五过生日,但推到了周六,这个消息既让我惊讶,又令我高兴。妈妈一大早就叫我起来:“今天,你不用写作业了,明天再写。赶快,洗洗脸,我带你和哥哥去吃德克士,我听后抓紧洗脸刷牙。
我们坐车到丹尼斯,旁边有个德克士店,我们来到生日区吃东西。妈妈点了三个汉堡、三杯可乐、三个鸡腿和两个布丁,吃完以后还送了两个小卡车的玩具模型。
吃完饭,我们去了动物园。进去看见了一个大喷池,再往里走有许多动物,有大象、猴子、长颈鹿……先去看了天鹅,我们登上石山往下看,好大的湖哦!有白色的天鹅,还有黑色的天鹅,有的人,有的人坐着小船在湖上游玩。然后又去看了各种鸟,那么多鸟,有大嘴鸟、火焰鸟……
回到家已经晚上了,我又吃了妈妈买的蛋糕。这次生日令我十分开心。