盼啊,盼啊,今天我终于过生日了。我本以为我可以多睡一会儿,可没想到,妈妈就把我从我的世界里拉出来。
妈妈立刻送我去爱儿美去化妆,带上我漂亮的公主裙和一双粉色蝴蝶结的凉鞋。我们很快到达了爱儿美,因为是星期天爱儿美拍照和化妆的人特别多,化妆助理说把衣服换好到这里排队化妆。我满怀期待的换上了我漂亮的公主裙,我坐在化妆区等待,等待化妆师给我化妆。终于到我化妆了,没想到化个妆都很辛苦。比如:化眼线明明只要在眼睛上画条线,但是眼皮不能动不能抖。接着又给我编了发型在镜子面前一照,感觉自己今天真像公主。
我和妈妈很快到达了玉玲珑饭店,当我推开门的那一霎那间,我惊呆了门旁边摆放着我的照片,接着就是我最喜欢的星黛露布置,是粉色泡泡和紫色泡泡扎在一起特别漂亮。背景墙上印着骆汝钰十岁生日派对,两旁边一边放着紫色兔子,一边放着可爱的小熊在加上气球,用几个小灯对着背景一照真漂亮。我给妈妈一个大大的拥抱对妈妈说谢谢你,妈妈说这是送给你的生日礼物喜欢啊?我激动的说喜欢喜欢,我又看到一位非常年轻的棉花糖师,正在做棉花糖。他用一丁点红,黄,蓝,白的细糖放到小洞里,只见他拿着竹签在棉花糖机里来回旋转一朵五颜六色的花出现在我的眼前,接着又做了生灵活现的小动物有小熊猫,小兔子等等。
很快我的同学们的来了妈妈给我们准备了肯德基,有鸡块,鸡米花,可乐,很快我的生日会开始了主持人先讲了一些祝贺词,接着我也讲了一些感谢爸爸妈妈的话语。我点燃了我星黛露的生日蛋糕,所有的人为我唱起了生日歌,我还许了一个美好的愿望,我把蛋糕跟我的同学一起分享。第一个节目是小丑吹泡泡把我那些弟弟妹妹高兴坏了,每人都拿到了泡泡。第二个节目是绕口令:我爸是我爸,我是我爸儿(快速说三遍)有人说成,我爸是我爸,我爸是我儿。
第三个游戏是最好玩,叫闹钟闹钟转转。第一轮,十二减三,报数报到了,
数字里有三,和三的倍数的说“生日快乐”!第一轮潘子扬一下子刷掉了。第二轮是像闹钟一样转,说咚,两个人要抱在一起,第一次盖琪钰把住我,第二次吉萱萱抱着我都不让我呼吸,又刷了几个人。没想到的是我弟弟和上海小妹妹他们俩坚持到了最后他俩一样大配合的特别好,主持一喊停他俩就抱在了一起,亲戚朋友哄堂大笑,都说这两个小孩好玩了。最后一个是找白头发,我到奶奶头弄了一根,我拿到第一名。
开始拆礼物了!大家认为最好的是郁子妍和曹钰瑶的。因为郁子研送了我十件礼物,分别是七件林不深不知处的文具,一个牛油果色的小背包,一个茶花会系列的盲盒小挂件和一个一米长的趴着的玩偶恐龙。曹钰瑶送的是一盒娃de娃,灰色的头发,有人把白色棉花糖粘到了娃娃头发上了。
拆完了礼物,爸爸妈妈带着我和同学们来到幸福蓝海看了一场“完美爸爸”的电影大家看的非常开心。晚上我对爸爸妈妈说:谢谢你们给我办了一场既有意义又难忘的生日会。