夏天的夜晚作文200字
我喜欢夏天的夜晚,尤其是乡下的夜晚。随着夕阳西下,白天的炎热也被带走了。一阵风吹过,让人觉得十分凉决。爷爷奶奶搬出小桌子小椅子,我们一家人围坐在院子里吃晚饭。
不远处的小河里传来一阵阵“呱—呱—”的叫声,原来是小青蛙们又在举行“歌唱比赛”了。抬头看看天上,只见天上满天繁星,像一颗颗镶嵌在黑布上的宝石,闪闪发光。爸爸从井里捞出一个大西瓜,剖开一尝,哇,冰冰凉凉、清甜可口,可比冰淇林好吃多了!我和姐姐边吃西瓜边玩游戏,猜语啦、讲故事啦、猜脑筋急转弯啦……笑声传遍整个院子。
夏天的夜晚真美好!