夏天的夜晚作文200字
夏天的夜晚显得特别热闹,夏天的夜晚显得特别奇妙,夏天的夜晚总是过的特别快。
这个夜晚,我做凉爽的躺椅上,欣赏夜空,然而,我看见了北斗七星,他那像勺子一样形状,不禁让我以为,妈妈煮海带汤的勺子飞到天上了!突然,有一颗流星往东北角坠落,我还来不及许愿流星就已经消失了……你知道我的愿望是什么吗?
夏天的夜晚总是和冬天的夜晚不一样,不是气温的关系喔!冬天的夜晚愈晚愈安静,夏天的夜晚正好相反,反而还比较吵闹呢!就像这次听到的快乐圆舞曲,小狗小猫的美丽独奏,青蛙先生大鼓声,树柳小姐的轻快沙铃声,还有:蝉、纺织娘、小老鼠剩至是蛾也都有在旁边帮忙,仔细听,还真想某个乐团开的音乐会!
这着夏夜很特别,我知道了世界是多么奇妙,多么灿烂,以后要找到他的话……,很难喔!