夏天的夜晚作文200字
尽管人们谈夏色变,而我却喜欢夏天,尤其是夏天的夜晚。
瞧,夏天的夜晚可美啦!又圆又大又明亮的月亮高高地挂在墨绿色的夜空里,数不胜数的星星犹如颗颗珍珠洒在碧玉盘里。
在皎洁的月光下,动物们开起了音乐晚会。青蛙妈妈在池塘里“呱呱呱”地大合唱;蟋蟀在草丛里弹琴;萤火虫点然了“小灯笼”;蝈蝈唱着动听的乐曲……
劳累了一天的人们成群结队,在绿阴道里散步、谈心;在枝叶繁茂的大树下乘凉;在健身场所锻练身体;天真活泼的小朋友们在广场上追逐嬉戏;老人们也不知疲劳地打腰鼓。小区的游泳池里更是热闹非凡……
夏天的夜晚是动物们的音乐王国,也是人们的欢乐世界!