夏天的夜晚作文200字
我喜欢夏天,我更喜欢夏天的夜晚。
晚饭过后,我们一家到门口乘凉,抬头仰望天空,深蓝色的天空中挂着一轮玉盘似的月亮,它那柔和的光芒,像轻纱一样笼罩着大地;闪闪的星星在天空中快活地眨着眼睛,好似一颗颗美丽的珍珠闪烁着光芒;成群结队的萤火虫,提着小灯笼在寻找亲人,夏天的星空多么美丽呀。
荷塘里的荷叶圆圆的绿绿的,像圆盘;小水珠躺在荷叶上,眨着亮晶晶的眼睛;小青蛙蹲在荷叶上,呱呱的放声歌唱;小蜻蜓立在荷叶上,展开透明的翅膀;小鱼儿在荷叶下笑嘻嘻的游来游去,捧起一朵朵美丽的水花;粉嫩的荷花露出了笑脸,像一盏盏莲灯;在风姑娘的吹拂下,那清香铺鼻而来,真香啊!
夏天的夜晚,多么迷人啊!