夏天的夜晚作文200字
夏天的傍晚,我喜欢和爸爸一起漫步在“柏林公园”。
晚饭后我和爸爸常常一起去“柏林公园”里散步。公园里有的人在抽陀螺,陀螺飞快的旋转在地面上;有的人在滑旱冰,他们优美的姿势让人赞叹;还有的人在聊天,让人感觉那么悠闲……
不一会儿,月亮和启明星都升起来了。爸爸,我们到假山那边吧,看看湿软的泥土和葱翠的小草,看看高大的岩石,看看我捉过蝈蝈和蟋蟀的地方……我们走过公园里的广场,我们走过旱冰场、走过跳舞池,然后我们又走上了弯弯曲曲的小路,一条我划过旱冰的坡路,路边的柏树曾为我鼓掌,路边的花儿曾让我注意安全……
夏天的夜晚是多么浪漫和美妙,是多么幸福和甜美啊!