夏天的果园作文
走进夏天的果园,一阵风吹过,果树“哗啦哗啦”地响着,好像在向我们招手。夏天的水果可真多呀!我终于可以大饱口福了,果园里真是瓜果飘香啊。
果园里有我最爱吃的西瓜,它的形状圆圆胖胖的,身上穿着一件黑绿相间的衣裳。拿起来很重,吃下去还会吐出黑色的籽。西瓜可真是多汁美味呀。
这边还有一串串的葡萄,像一颗颗晶莹剔透的宝石,有的吃下去酸溜溜的,有的吃下去甜滋滋的,美味极了!它们像一个个小巧玲珑的小宝宝。
树上还挂着黄澄澄的梨子,它们身上还长着一些黑色小点。树上的知了不停地叫着,好像在说:“梨娃娃!梨娃娃!你可真美丽呀!”
梨树旁边还有桃树。桃子的屁股上长着一个尖尖的东西,像雕塑过似的,桃子穿着一件毛茸茸的外衣,摸上去很舒服,颜色粉红粉红的像是化过妆似的。
夏天的水果可真多呀,我有一点舍不得,因为我们就要离开这个果园了,这里真是让我流连忘返。