夏天的果园作文
夏天是个炎热的季节,也是个丰收的季节,不信你们到果园去看一看!
我一走进果园,一阵果香扑鼻而来,我的口水不由自主地流了下来。葡萄穿上了紫色的燕尾服,准备去大堂开会;桃子小姐把自己的脸蛋涂成了粉红色;西瓜大哥穿上了绿色的衣服,拍打着大肚皮,好像在说:“成熟了,成熟了!”草莓小姐在叶丛里面穿着高跟鞋;荔枝小姐在它白白胖胖的身体上套上了一件红红的衣裳;枇杷弟弟披上了金黄金黄的披风……它们一个个都在精心地打扮自己,准备去参加果实舞会!
一群小鸟叽叽喳喳地飞来,领头的小鸟好像在说:“伙伴们,你们快来看,那里有一个果园,里面的果子熟了,好香啊!”
于是,我跟着鸟儿,欢快地跑向了果树!