夏天的果园作文
秋姑娘来了,迈着轻盈的脚步来了。她走进了我的房间,邀请我去彩色果园里去品尝水果。
我和秋姑娘来到了彩色果园那里应有尽有,色色俱全,可漂亮了!有红彤彤的苹果,紫莹莹的葡萄,橘黄橘黄的橘子,金黄金黄的香蕉……叫人看着就想流口水。我想采摘一个红彤彤的苹果,刚要伸手去摘,但却被秋姑娘阻止了,我火冒三丈,愤怒地说:“你不是说请我来吃水果吗,怎么不让我摘呢?”“国有国规,家有家规,我这果园里也有果园里的规矩!”秋姑娘一脸严肃地说。我听了秋姑娘的一番话后,顿时脸红了,问道:“有什么规矩呢?”秋姑娘温柔地说:“你可看好了。”说着轻轻地吻了一下苹果,谁知,苹果竟然笑了!我很吃惊,连忙问这是怎么回事,秋姑娘笑着说:“你不吻苹果,它不高兴,你吃了,你就会品尝到酸酸的味道了。反而,你吻了它,它很开心,你就会品尝到甜甜的味道。”“哦,原来是这样呀!”我意味深长地说。
突然,一阵刺耳的声音传进我的耳朵,我立刻惊醒,“啊,原来是一场梦呀,但是这个果园真的很美,颜色美,规矩美,人和水果更美!”