雪优秀作文
在五彩缤纷的四季中,有绚丽的春天,有炎热的夏天,有丰收的冬天,而我最喜欢粉妆玉砌的冬天,更喜欢冬天的雪。
望着窗外铅灰色的天空,心中一阵窃喜,马上迎接我的将会是什么样的雪呢?突然,一个冰冰凉凉的小东西穿过窗户落在我的脸颊上。我凝神一看,天空中零零散散的小雪花正打着转地从天而降,落在屋顶上、树干上和青草上。我迫不及待地把手伸出窗外,让如柳絮般的雪花躺在我手上。
慢慢地起了风,有更多的“梅花”落了下来,风变大了,雪花也变大了,看着窗外这有着梦幻般的景象,我再也按耐不住拿起雨伞,差点连鞋都忘换了,就跑出房间,奔向童话世界。
等我出去之时,冬姐姐已给万物盖上了一层薄被,到处都是纯洁的白色。雪也变成鹅毛状,成团并排着队迅速下落,我情不自禁的在雪中转圈,仿佛自己成了这白雪中的小公主。
渐渐地雪停了,我再一次看向这洁白的世界,雪地上到处松松软软,心中突然生出一种想法,白雪好吃吗?我连忙从树叶上抓起一团雪,送往嘴里尝尝,清凉透心,我想这就是冬天的味道吧!
奇幻而神秘的世界,不知道什么时候会再次到来。