青春记忆作文
时光匆匆,岁月的无情。在时间的沧桑河流里,我们总会忘却一些遥远的记忆。青春也应该是我们一场记忆,一场我们无法躲避的记忆。我们回忆它的甜,它的苦。追忆了数年后,才发现自己原来还在原地。我们时常用文字赞颂青春,但,又有多少人能够理解呢?在这一片净土,我们时常用指间的文字记忆着,当你重新陷入旧日的回忆的时候。感受尤为深刻的又是什么呢?
对于懵懂情感,往事的回忆是美好的令人回味。也许生命注定要点缀一些不完美的细节,也许青春注定要添加一些琐悴情节才不至于过得平淡。时间依然流逝着,让人无法紧紧握住。我们只好感受在芳华里,留下的那抹淡淡的忧伤。