老师的评价作文
老师隽秀的笔迹如同翩翩舞蝶,盘旋而入我的心房,化为鲜红的液体,灌注我的身体……这时,我的眼前呈现出了昔日的一幕幕情景:
搞卫生时,老师总会乐呵呵地加入其中。卷起衣袖,拿着抹布,一边指挥同学们的工作,一边使劲地擦窗户。豆大的汗水从她的额头滚落下来,她也顾不上擦一擦,直至汗水浸透她的后背,白色的衬衫紧贴她纤细的身躯……(其实,擦窗户是所有卫生工作中最脏、最累的工作之一,而老师一直这样擦……)
考试前,老师会让我们闭目养神十分钟,将自己的思绪整理好,然后才进考试试室。然而,在考试前准备的二十分钟里,我们会看到老师匆忙地走到试室门边,老师总能一眼就看到我们各个人的位置,面对我们的惊讶表情,老师似乎早已预料到,她对我们露出了肯定与鼓励的目光,脸上挂着微笑,向我们点了点头,然后又匆匆走了。我知道,我们全班同学各分到二十个不同的的试室,老师还要去其余的十九个试室……
老师,谢谢您!您可知道,您是第一个让我如此感动的老师!