追逐梦想作文
大家都有梦想,也都追逐着自己的梦想。
有人想当医生,因为可以救死扶伤;有人想当教师,因为可以传播知识,有人想当宇航员,因为可以探索宇宙;而有人只是想当一名农夫,却可以让人们吃到安全的粮食。
你的梦想是什么呢?
我想当一名作家,因为我可以写出既幽默有趣,又生动活泼的文章,给人们带来快乐。当人们有感情地阅读我的作品时,必定会感受到生活的美好与幸福。
我想当一名作家,因为我可以把自己的感情倾泻在自己的文章里,既可以记载美好的事情,传播正能量,也可以记录丑陋的事情,改善社会风气;当我心里有酸甜苦辣时,我可以写在文章里,缩小自己的烦恼,放大自己的快乐。
我的梦想很远,因为我还小;我的梦想很近,因为我正从现在做起,从小文章写起,等到长大后,我就会写出许许多多美好的文章,实现了我的梦想!