她,对我的关爱无微不至;她,在我遇到挫折时,给我信心与鼓励;她,就是我的奶奶。
记得小时候,我得了重感冒,每天要喝又苦又涩的药,不管怎么样我都紧紧得闭着嘴,不愿喝一口药。您为了让我的病尽快好起来,想尽办法让我听话准时吃药,每次您都将舀着药的汤勺,小心翼翼地靠近我的小嘴,一点一点地将药给我喂光。您这样照顾了我十几个岁月,如今,我不在是小时候那个调皮捣蛋,爱给您添麻烦的小孩子了。我已在您无微不至的关照下像一株小树苗一样茁壮地成长着,而您,将十年多的精力与关爱给我的同时,您却将满头乌黑的发丝,换作了斑白的银丝。您所为我做的一切,我都铭记于心,您所给我的谆谆教诲,我都将刻于心骨。
今又重阳,谢谢您对我十多年的精心关照;谢谢您在我受到挫折时,给予我勇气与信心;谢谢您对我谆谆教诲!
奶奶,您辛苦了!