生命之花作文
生命是宝贵的,也是美好的。就在2010年春天,一场突如其来的7。1级地震摧毁了无数个家庭,夺走了几万知生命。就在玉树县发生地震的那一瞬间,顿时山崩地裂玉树发生了大地震,虽说地震无情人间有爱,一方有难,八方支援,一辆辆救援车,一位位工作人员用了几个星期的时间抢救了多少条生命,一个个白衣天使用自己的双手抢险了多少条生命?就在这一刻这一幕上了电视,有多少个勤劳的园丁为了保护生命之花牺牲了自己。这一个个摧泪的时刻,这感人一幕让全国各地的善良天使为他们捐赠了几百亿。
但是他们的牺牲是光荣的,有多少一个被救下来的孩子心中都存在着一个这样的愿望:新家园会有的,新校园会有的,他们多么希望能和我们一样有自己的父母,有一个完整的家,所以我们也应该为她们献上自己的爱心。