天空的眼泪作文
望着这天空,心里好大一阵不舒服,我承认,我想家了,想那个农村的家,那片天空,和现在的这天空一样的天空。
天空看起来好美丽,有夕阳,那种饶人的景色,我记得,我在家里见到过一次。那么美丽,那么落寞。这句话是否有些矛盾,不,一点也不,正如,美女也有落寞的时刻,虽然美丽,但也让人困惑。现在的天空,就如那风景,那迷人而又落寞的风景,似乎,它在哭泣,因为天空上已经依稀可见那雨点了。或许我再也没有机会,去回顾,去挽留,毕竟那都已经成为了过去,没有人可以让我回去,没有人挽留,没有人思索,没有人关注,我就是我,我的天空就是这样美丽,就是这样落寞,没有人可以看透乌云背后的一切,天空,要下雨了,还是如此的美丽,或许所有人都还沉浸在这美丽的片刻,却没有人感受到他的哭泣,雨点,愈来愈大,拍在我的心里。
在这天空里,有一股雨后的泥土香,夹杂着炊烟的味道,家的味道十足,我知道我已经不再是以前那个我了,那时候的我,会坐在院子里,感叹世间万物,感叹时光飞逝,感叹人生如梦,那时候的我,就注定了我的一辈子的情绪都是悲哀的,没有人可以看透我的一切,这也算我的悲哀。
天空的泪水,滴在我的心里,想起这些年,我遇到过多少样子的天空,可是,唯独见到这样的天空,我落寞了,我困惑了,我无言了,真的没有人吗,真的没有人能够看透我笑容背后的辛苦吗?我们已经不在年少,我也没有时间再去欣赏这美丽的天空,这风景,只能片刻存留在我的脑海,天空的泪水,也是我的泪水,此刻,那个谁,你感受到了吗?
天空,我与你同在,别落泪了,没有人心疼。