一年四季作文
我爱大自然,因为它的一年四季是那么的美丽!
瞧,春姐姐迈着轻盈的脚步来到了我们人间,这时候小鸟便“咕咕”地叫着,好像在说“春天来了,春天来了!”万物们伴着小鸟的叫声醒来了。小草冒出了嫩芽,小花们都盛开了,那沁人的香味令人心旷神怡!柳树的枝条上也长出了新的嫩芽。
看,夏哥哥拿着季节钥匙,开启了这道夏天之门,太阳公公热情似火,小草晒弯了腰,池塘里荷花开了,令人眼花缭乱。小青蛙们一蹦一跳的,可开心了!小女孩们也都穿上了期盼已久的裙子了。
秋天来了,“大丰收”的季节来了,农民伯伯们都洋溢着快乐的笑容。秋天也是百花盛开的季节。深秋,枫叶变红了,然后,便会慢慢地落下来。
冬天也来了!所有植物都枯萎了,到处都是银装素裹。白雪,这冬天的使者,给大地穿上了一件白色的衣服,让大地涣然一新。
这就是我喜欢的一年四季,你们喜欢吗?