四季的颜色作文
春天的颜色是绿色的。
春天里,大地上又充满了绿色和生机,泉水解冻了,又唱起了它自己的歌曲,大树上的树枝绽放出了绿芽,像画了淡淡的妆。小草又长大了,风轻轻吹过,点着头好像在对大地问好,燕子和大雁从南方飞了回来。
夏天的颜色是红色的。
夏天里,树枝长出了茂盛树叶,小草低着头,好像说:“热死了,热死了,受不了了,”而泉水却唱的更欢了,它不怕热,也不怕冷,无忧无虑,开心自在。太阳照射地面,人们本来平静的心情,也热的变烦了。
秋天是金黄色的。
在秋天,布谷鸟叫了起来,在向人们喊:“丰收了,大丰收了。”农民伯伯们,走向金黄色的田野,收割农作物;果农们,走进果园,摘下他们努力的果实,带上一个丰收的好心,情快了丰收,天底下一片丰收的景象,小草也黄了,绿色的树叶也黄了,泉水也慢慢的变凉了。
冬天是白色的。
冬天,大地上的小草枯萎了,树上叶子掉光了,泉水也唱不了它美妙的歌了。燕子大雁飞走了,大地上被白皑皑的雪覆盖着,形成了白色的世界。
四季是五颜六色的,它们带给人们欢快的时光。