击鼓传花作文
今天我们玩了“击鼓传花”的游戏。老师说了一下规则:1、游戏里有坑;2、游戏音乐一停,玩具落在谁手里,谁就要选黑板上一个题目,如果题目答对就可获得贴花纸,答错减三张贴纸。
我们一听又是皱眉头,又是欢笑。不久游戏开始了,“咚咚咚”玩具在每个人手里传走了,在玩具离我越来越近时,我提心吊胆,结果呢,我的同桌帮我代替了,这时在我心中的大石头踩落了下来。你们猜一猜我的同桌选到了什么?是“大炸弹”啊。一开始我们老师没有告诉我们游戏里只有一个炸弹,所以我的同桌碰到了狗屎运,减三张贴花纸。
接着音乐又响了,每个人心里都有一块大石头。凝神屏气地传啊传。音乐停了,我看见一个同学站了起来,他居然抽到了唱歌,这下子他的脸一直红到了耳根。
游戏结束之后,笑声仍然在班级里回荡着。