我的童年故事作文
童年是快乐的,童年是丰富多彩的……在很小的时候,爸爸就带我去厦门的海边玩,那时,我还哭了。到了海边,我看到海浪冲的那么快,像在比赛,像是千万匹脱腾的野马,齐头并进,像是离弦的箭,刺过来……害怕极了,生怕掉下去。旁边的哥哥姐姐都去玩水了,只有我还像块泥似的,粘在爸爸身上。突然,一个哥哥摸着头说:“馨雨呢?馨雨到哪儿去了?”“馨雨”“馨雨!”他们用海发出的声音叫我。我一听,急忙躲起来,可是,被一个姐姐看到了。她二话没说,三步并成两步地走过来,低着头,亲切地说;“你别怕,海浪冲着很舒服,不会有事的!”我点了点头可是,一走到哪儿,看到“箭”“刺过来”就急忙往回跑。
其他哥哥姐姐哈哈大笑,只有凌宇姐姐没笑,是的,刚才那姐姐叫凌宇。“你们不要笑嘛!”,凌宇有点生气的说。“你不觉得很好笑吗?”张季哥哥喘着气说:“馨雨就是一个胆小鬼!”“她还小嘛!”凌宇更生气了。黄霆哥哥挺身而出:“人家欲、裴玮就敢。”“他们……他们……”凌宇不知说什么好。欲昭~裴玮就敢。”“他们……他们……”凌宇不知说什么好。我哭了。
扬寒姐姐看凌宇挺不住了,就看着微笑的欲昭、裴玮说:“他们是男孩儿嘛!”我停下了哭。一片沉默。
我心想:“以大欺小”!
嗨,小,容易被欺负回去了,在车上,那些哥哥把我的事告诉叔叔阿姨,他们哈哈大笑。吴择哥哥笑着说:“回家给你‘恶补’胆子,告诉你,那是很管用的。”“顺便帮我补一补!”黄靓妹妹自告奋勇。“ok!”吴择说。“什么黑鸡呀?”黄靓疑惑地说。吴择装很冤地说:“我冤吧?”张季、黄霆、凌宇、扬寒一起打了吴择,大家哈哈大笑,包括我、欲昭、裴玮。
“你们笑什么呀?”黄靓一脸不解。我摸着胸口说:“那是好的英文。”“哦……,哈哈,哈哈。”黄靓也笑了车里洋溢着笑童年丰富多彩,这是我快乐的童年故事,是非常快乐的。