红山动物园作文
星期一早上,我们就排着像巨龙般的队伍兴高采烈地前往红山森林动物园。
一进门就看见售票处的房顶上长满了许多茂密的紫藤,美丽极了!导游阿姨带着队伍往澳洲动物展馆,在这里我看见了一只袋鼠妈妈,之所以说是袋鼠妈妈是因为她肚子上的口袋里突然冒出了一个小脑袋,正好奇地打量着这个神奇的世界,啊!那是一只可爱的袋鼠宝宝。同学们看到袋鼠都高喊起来“袋鼠,跳一个,袋鼠,跳一个”,可是袋鼠像害羞的小姑娘正躺在地上晒太阳呢。有人故意大惊小怪地发出老虎一样的声音来吓唬袋鼠,袋鼠还是没有动静,我就像泄了气的皮球非常失望,就在我气快泄光的时候终于看见两只袋鼠带头跳了起来,好像在说:小朋友,别生气了,我在斗你玩呢!我忽然觉得自己又像充满了新鲜空气的皮球一样有劲了。走着走着,我看到了两只火鸡,它们之间隔着一个栅栏,但是它们的嘴巴紧紧地靠在一起,我想它们可能是一家人,说不定那只大一点的火鸡是那只小一点的妈妈呢!
我们今天还在动物园里玩了很多很好玩的游戏,有的捉迷藏、有的丢手绢……最受欢迎的当然是我们玩的写王字游戏了,每当我们玩得正开心的时候,总是听到有人急切地喊道“能不能带我一个呢?”
动物园我小时候经常来玩,但是和同学们还是第一次来,这次来和爸爸、妈妈陪着来玩感觉不一样,原来没有爸爸、妈妈陪着,和小朋友们一起我也能学到很多知识,今天玩得真开心
啊!