红山动物园作文
今天,我们全校同学一起到红山动物园春游。 虽然天公不作美,天上一直下着蒙蒙细雨,但丝毫都没有减弱我们对春游的热情。我更是一大早就爬起来,早早的来到班级里。
我们大约9点钟来到了红山动物园的南大门 。导游哥哥先带着我们去观赏了外貌出众、脖子很长的长颈鹿;然后又去看了色彩华丽、美丽无比的孔雀;再去看望了威风凛凛、虎视眈眈的狮子老虎;最后我们来到了猴山。这里聚集着几十只大小不一的猴子。这些机灵的猴子样子可爱极了,它们都长着一张桃子形状的脸,脸上嵌着的一双水汪汪的大眼睛不是骨碌碌的转着,好像在思考什么问题似的,猴子尾巴抬起时,露出它通红的屁股,一点儿也不觉得害臊;有的猴子坐在船上随时准备去远航的样子,有的猴子在不知疲倦的爬车轮子,还有的站在高高的猴山顶上看风景……它们的动作十分敏捷,样子非常可爱。 参观完动物,我们去参加了一个游乐项目叫“冒险森林”。一开始,看到那么高的准备台,很害怕我会掉下来,因此怎么也不敢上去玩。在杨老师的鼓励下,我终于鼓起勇气,走到了像大树一样高的第一关准备台。工作人员在我的腰上系好安全带,我双手紧紧抓住安全带的中间部分,紧张的闭上了眼睛,“嗖”的一声就滑了过去,哇,原来一点也不可怕,反而是又好玩又刺激。我忍不住又多玩了几次,这个项目,我们班的同学都很喜欢,个个脸上都洋溢着幸福快乐的笑容。
不知不觉中,集合的时间就到了,我们依依不舍地离开了红山动物园。