游海洋馆作文
今天我和爸爸,妈妈,奶奶,哥哥他们一起去海洋馆。由于我是第一次去海洋馆,所以非常的兴奋,爸爸开着车就出发了。
我们到了之后就先去买票,买好票之后我们就进去了。
里面,有很多小鱼还有海龟,最让我我深刻的生物是一种龟,它最大的特点就是非常大,好像长度是80厘米,宽度有40厘米,真的是非常非常的大。我们还走了隧道,里面可以近距离的观看各种各样的鱼,类似于近在咫尺的感觉。然后我们还去看了美人鱼的表演,我看了一会觉得没什么意思,就又去看鱼了,过了一会听说有海狮表演,我们高兴的想要去看看,到了之后发现刚好准备开始,过了一会儿那只海狮终于上台了它用它的肚皮直接滑到台上,它还给我们各位观众表演了很多高难度的动作例如:站立走路,在水里触碰到一米多的球,接住每一个套圈等等……我感觉那只海狮非常厉害。如果他的动作做的到位就会奖励他吃的,而且它还有一个很好笑的名字叫“胡辣汤”。
一个多小时过去了,海洋馆马上就要关门了。我恋恋不舍的走出大门,然后就回家了。希望下次还能来玩!