游海洋馆作文
我们从日照到了青岛,在那里进了海洋馆,那里有水母馆,鲸鱼馆,海兽馆,海底生物馆,共有四层。我们见到了各种各样的水母,有红色的,有蓝色的,有绿色的,大的有洗脸盆那么大,小的只有12毫米。那里有一个海龟,像磨盘那么大,大概有30多斤,在那里游来游去。
这边有几只企鹅,弟弟大喊起来,我一看真的是,有好几只企鹅站在那里,像是给我们打招呼呢?妈妈让我看那边,有一条大鱼游了过来,妈妈说这是扬子鳄,它很厉害。它每天要吃很多的小鱼,我在那里还看到了海星,珊瑚海草,大鲨鱼。还有美人鱼救王子的精彩表演。
回来的路上,我们还走了一段海底遂道,这15里的路是我们中国人自主研发和建设的,最深处距海平面82.8米在世界上相当有名。