游海洋馆作文
今天是个炎热的天气,但是阻挡不了我向海洋馆进发的脚步,我们一家人都开开心心地去了,都增长了见识,对海洋动物更加了解了。
我们来到海洋馆就感觉到一丝丝水的气息扑面而来,消去了炎热,带来了凉意,我们继续向海洋馆的深处进发,在进发的路上,我们看到了许多的鱼,也对这些生物油了深刻的了解。
在海洋馆里我看到了一种奇怪的鱼,它扁扁的,有长长的尾巴,尾巴上还有根毒刺,有剧毒,之前我在电视上也看到过,这次既然这么近距离地观察它,还有桂鱼,那只桂鱼身长约50厘米,宽约10厘米,是个重量级的选手啊!它在那一动都不动的,很谨慎。接着,迎我们而来的是大白鲨,大白鲨虽然很大,但是游起来并不慢,尾巴有着粗壮的肌肉,力大无比。旁边还有一条虎鲨,身体上有许多的花纹,引人注目,可是那只虎鲨正在呼呼大睡呢!
然后我们去了海洋剧场,我们去的时候也已有上百人了,可是人还接连不断地进入了海洋剧场,虽然没了座位,但是那些人还是看的很开心,很快乐。