游海洋馆作文
各位亲爱的游客朋友们:
大家好!这次极地海洋馆游览,是由我为大家做导游,我的名字叫林子豪。希望给大家带来一个愉快而美好的一天。
这次的游览是在成都极地海洋馆里,您可以看见许多以前没有看到过的各种各样的海洋生物,这些海洋生物姿态不一、行态不一,有的像蛇,有的像一把利剑,还有的像一块大石头。
旅客朋友们,我们已经来到了成都的极地海洋馆。虽然天空已经下起了毛毛细雨,但也不能阻挡我们参观极地海洋馆迫切的心情。游客朋友们,我们走吧。首先,我们来到了鲸豚表演馆,里面的表演已经开始了。现在我们看到的是虎鲸表演,这些可爱的虎鲸从水底下一跃而上,一口顶住了悬挂在高空中的红球,这些小虎鲸们个个表演得栩栩如生、生龙活虎、很有团队合作的精神,表演得非常整齐,顿时场馆里响起了雷鸣般的掌声。接下来是海豚表演,它们在水中跳起了欢快而优美的舞蹈,它们在水里游来游去,玩得可开心了,它们还比赛游泳,穿越呼拉圈,还顶球……看,它们顶到了一个红色的球,落下了一排整齐的字,上面写着:祝您游览愉快!海豚们就乖乖的回去了,游客朋友们,表演已经结束了。可爱的鲸豚表演是不是给您带来了莫大的欢快呢!
现在,我们已经来到了海龟馆,这些海龟体形特别的宠大,和一般的乌龟相比,那可要大上好多倍呢。它们大部份都生活在海洋的浅水区域,成群的在一起生活。看!有只海龟就像一块大石头一样,坚坐在那里一动也不动。突然,有几只海龟慢悠悠的游到了我们的面前,好像在说:“欢迎你们的到来”。这些海龟的龟甲非常硬,就算用大铁锤使劲的敲也敲不碎。海龟的头有我们的拳头这么大,那么大的嘴巴一口就可以把你的手给吃掉。它们脚有我们的脚这么大,走起路来摇摇摆摆的,指甲很长,大约有两厘米长,方便可以吃东西。
游客朋友们,我们现在又来到了凶猛的鲨鱼馆。这些鲨鱼的牙齿非常非常的尖,非常的锋利,力气也非常的大,那只鲨鱼张起大嘴,露出锋利的牙齿,正向我们迎面而来,好像想一口吃掉我们。你们可要当心哦,千万不要靠近他们。
现在我们来到了海底世界。感觉我们也像生活在大海里面,和那些可爱的、漂亮的、各种五颜六色的鱼儿嬉戏、打闹、玩耍。上面有各种各样姿态不一的鱼儿,别提多美丽了。水是蓝色的,在灯光的照耀下美丽极了。
各位尊敬的游客朋友们,这次成都极地海洋馆游览到此就圆满结束了,希望这次的游览能给你们带来美好的回忆,期待下次的光临,再见!