今天天气晴朗,阳光明媚,心情和天气一样好,因为今天爸妈带我去了水族馆,这是我期待已久的。
你一进入水族馆,首先看到的是一个人造瀑布。瀑布下面是一个大水池。池塘里有许多红鲤鱼。红鲤鱼的身体是鲜红色的,它们成群结队地游来游去。太美了。往前走,有个大池子。里面有地图鱼,七条剑鱼,龙鱼。当我们走路时,这里有如此多种类的鱼。
中午,我们又看了海豹表演。演出开始时,工作人员把一个球扔进了水中。小海豹迅速跳入水中,把球放在工作人员手中,然后接过戒指。工作人员把戒指扔到了水面上。小海豹非常聪明,它不慌不忙地游到环下,然后又跳起来,把陷阱套在脖子上。整个演出结束后,只让人觉得还在意犹未尽,精彩绝伦。
下午三四点,我和爸妈出了水族馆。今天,我真的很开心。那真是快乐的一天。