游海洋馆作文
朋友们,你幻想过和海洋生物近距离接触吗?你渴望看到珊瑚、海草、白鲸和海豚吗?你喜欢感受海洋的美妙和奥秘吗?那次,我参加了夜宿海洋馆活动,满足了我一直以来的愿望。
首先,我们看了海豚表演,小海豚们可真厉害,它们可以高高跃起,顶到空中的球,还能背着潜水员阿姨在水中游泳。看完表演,我们轮流给小海豚刷牙,我趁机摸到了它的皮肤,又凉又滑,我们还跟它合了影呢!
接着一个阿姨给我们介绍鲨鱼的知识。你知道吗?鲨鱼是由一种小小鱼进化而来的,所以鲨鱼不吃那种小小鱼。然后我们又看了白鲸,隔着一个圆圆的观测窗,我一把头伸过去,白鲸就游了过来像是在对我微笑,白鲸可真有趣。天渐渐暗下来,我们搭起了帐篷,睡在了鲨鱼和白鲸中间的长廊上。
朋友们,可爱的海洋生物难道不应该保护吗?蓝蓝的大海难道不应该珍惜吗?想象一下,如果人人都残杀海洋生物,大海还有什么颜色?如果人人都随手把垃圾丢进大海里,海洋生物还有什么生活的余地?参加完夜宿海洋馆活动,我深深的感受到,大海是人类的朋友,我们要携手保护它,加油!