游海洋馆作文
1月10日上午,今天是星期六,我和妈妈、姑姑、峥峥姐姐一起游玩了郑州海洋馆。
远远望去,海洋馆的造型有点象船。我们进入馆内,首先映人眼帘的是一个小瀑布,下面是池养的小黄鱼。往里边走,我们见到的是匙吻鲟。它有扁扁的、长长的象鸭子一样的嘴。到了十点四十分,开始了匙吻鲟滤食表演,因为它没有牙,所以它就张开嘴巴,用腮过滤后,将食物咽下肚子。接着又观看了海豹表演,海豹“先生”表演了顶球和套圈,海豹“小姐”表演了水下华尔兹,有趣极了。还看了美人鱼水下诗话表演等等。
我们玩的很开心、快乐。