我的军训作文
开学的时候,学校让我们军训,还带着我们出去拉练,在军训拉练中,我们班同学,听从老师的安排,不怕吃苦,不怕累,所以同学都团结一心,眼里只有目标。
在军训拉练中,我们虽然很辛苦,走的也非常的累,但是我们没有一个同学抱怨,也没有一个同学退缩,大家都紧跟着大部队,没有一个同学掉了队的,老师看到我们不怕苦,不怕累的精神,也感到很高兴。
在拉练中,有的同学走不动了,我们就主动上前帮忙,拉着他,还有的帮助他拿东西,大家就这样互相帮忙,互相搀扶着走一直往前走。
再拉练中,我们的老师也给我们大家带来一个好的榜样作用,他不仅要管理者我们班的每一个同学,还要关心着每一位同学的身体状况,要看有没有哪位同学身体不舒服的,有没有那位同学快走不动的,他就要去照顾一下那位同学。我们所有同学都被老师感动了,所以我们就走的更加有劲了。
这次的军训拉练,是我体会到了,我们班级是一个团体,是一个大家庭,我们、在一起要互相帮助,互相照顾,只要我们大家,团结一心,我们就没有什么事情是完成不了的。