黄金海岸美极了!黄金海岸的物美,海更美。
物之多站在黄金海岸上,放眼望去你可以看见一艘大“船”。走进“船”里,你就来到了“大海的深处”。在这里你可以和六线鱼打招呼,可以和蓝魔鬼合影,再和四间雀嬉耍,或许还可以和瓜子鱼捉迷藏,又或许…你可以清晰地瞧见大鳄鱼凶恶的样子,还有富式鲨的温顺,那可爱的小丑鱼在海葵间游来游去,还有那有毒性而美丽的狮子鱼在一动不动等着猎物的出现…更精彩的是你还可以观看海狮和海豹的表演,别看海狮、海豹平时很和气,可它们表演起来呀更是可爱…海之美大海在阳光的照耀下是那么的美,是那么的金光耀眼,楚楚动人。
近处蓝色的海水卷着波浪向岸边扑来,浪涛拍击在沙滩上,三五成群的孩子玩起了堆沙、做沙雕的游戏,大人们则把身体埋在沙堆里享受日光的沐浴。远处点点白帆,叶叶扁舟,出没风波里,翻腾在浪间,场景极为壮观。我脱下鞋子,小脚丫踩在棉花似的沙滩上,真舒服。在岸边望着这一望无际,无穷无尽的海水真是美极了,天是蓝的,水也是蓝的,蓝得纯洁,蓝得晶莹透明,这种蓝是画家用画板所不能调出来的。瓦蓝的天空和蔚蓝的海水像是连在一起,没法儿撕开似的。海风送来阵阵湿润和清凉,更让人久久地不忍离去。我爱这美丽而神奇的黄金海岸。