“春色满园关不住,一枝红杏出墙来。”这句话是叶绍翁笔下春天的美丽景色。现在我们一起去看一看春天的美丽景色吧!
小河开化了,小河姐姐唱起了动人的歌曲。小鸟们都从南方飞回来了,在树枝上唱起了动人的歌曲。小鸟们都从南方飞回来了,在树枝上唱起了动人的歌声,大树妈妈还戴上了绿色的假发。草地上像被涂了颜色一样美丽动人它给大自然增添了许多色彩。
我们把厚厚的大棉衣换成了小巧精美的小衬衫。有的人玩羽毛球,跳皮筋,打口袋……玩风筝的有许多人,风筝的形状各种各样,有米老鼠、唐老鸭、小鸟……为天空增添了许多色彩。
我最喜欢春天了,温暖的风打在我的脸上,好像在和我捉迷藏,一下从东面吹来,一下从西面吹来,真是一个淘气的小孩子。春天我们可以做许多事情,可以和小朋友在广场里做游戏,大家在春天里说、笑呀、跳呀,一个个快快乐乐的。