第一次洗衣服作文
在我成长的日记上,写着很多第一次,第一次上学,第一次考100分,这些第一次像星星,记录着我的成长,其中,有一个第一次,让我难忘,那就是第一次洗衣服。
那是我9岁,二年级下学期,我在家里第一次洗衣服,我有点不会洗,然后我想:“妈妈怎么洗的衣服?”然后开始学妈妈怎么洗衣服。妈妈回来了,看见我把衣服洗干净了,可高兴了,妈妈表扬了我。听了妈妈的话,我心里像开了花,吃了蜜一样。
正是那个第一次,让我学到了新的知识,打开了我求知的大门,让我看到妈妈的劳累,今后,我会帮助妈妈做家务的,在美丽的天空下飞翔。